• Martes 16 de Abril de 2024, 06:07

Autor Tema:  Abrir Programas  (Leído 1161 veces)

rodovr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Abrir Programas
« en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 02:39 »
0
Hola amigos tengo el siguiente codigo en un command button:

Private Sub excel_Click()
Dim lValDev As Long
    lValDev = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "c:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\MICROSOFT OFFICE\OFFICE10\EXCEL.EXE", "", "", 1)
End Sub

El cual me abre Excel sin problemas, pero al instalar mi proyecto en una PC que tiene instalado Office en otra carpeta, obviamente no me lo abre.

Como podria hacerle para que lo abra sin ningun problema???

Espero y puedan orientarme gracias.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Abrir Programas
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 05:35 »
0
Usa lo siguiente para abrir un documento en Excel,

En un módulo coloca
Código: Text
  1. Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpszOp As String, ByVal lpszFile As String, ByVal lpszParams As String, ByVal LpszDir As String, ByVal FsShowCmd As Long) As Long
  2.  
  3. Declare Function GetDesktopWindow& Lib "user32" ()
  4.  

En un evento click de un botón lo siguiente
Código: Text
  1.  
  2.     r = ShellExecute(GetDesktopWindow, "open", gstrAppPath & "test.xls", "", "C:\", vbMaximizedFocus)
  3.  
  4.  

 Espero te sirva..

:)

rodovr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Abrir Programas
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 19:00 »
0
Muchas gracias sirvio perfectamente.

Si puedo ayudarte en algo con toda confianza mi mail es rentor98@yahoo.com

Gracias nuevamente.