• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 21:44

Autor Tema:  Error  (Leído 1526 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Error
« en: Martes 11 de Octubre de 2005, 02:40 »
0
Hola Amigos, la verdad no habia visto este error que se me esta generando en una aplicacion que estoy desarrollando, el error dice asi:

Citar
Excepción no controlada del tipo 'System.StackOverflowException' en Lawyer.exe
 :angry:

y cuando le doy click en Continuar me señala  lo siguiente:  <_<

Citar
MyBase.New()  ' <- eso esta dentro del codigo generado por el diseñador de windows forms...   :blink:

no se a que se deba este error, si alguien se le ha presentado y sabe como solucionarlo le agradezco alguna sugerencia

Gracias y saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 17:18 »
0
:huh:  Y no tocaste nada del codigo del generador?

Bueno MyBase.New() es el contructor de la clase de la que estas derivando, y ahora el error da cuando hay una sobrecarga osea digamos el metodo new no termino y se esta ejecutando uno mas osea una sobrecarga.

Porque no revisas que el codigo generado por el IDE este correcto,  :huh: pero raro el error, cuentas como te fue

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Error
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 17:58 »
0
la verdad no se como se originó este error, pero haré una breve historia de lo que aconteció antes del mismo:

Yo estaba muy tranquilo y contento desarrollando mi aplicativo(el cual ya no existe) y apunto de finiquitar la primera parte, fue entonces cuando se me ocurrio crear un Splah (asi como el de MsfWord) y al splash le agregue una barrita de dezplazamiento (algo asi como el porcentaje cargado hasta el momento)creo que no fue mas.. haa pero implementé un Timer para el splah ahora si fue todo, despues ejecute y fue entonces cuanodo Ocurrió lo que he mencionado...

Miré por pura curiosidad el administrador de tareas para ver que estaba ocurriendo y me di cuenta que el proceso llamado Devend o algo asi tenia un crecimiento geométrico en uso de memoria y cuando este estaba arriba de los 70k ; aparecia el error en cuestion...

Bueno la solucion fue migrar lo que habia hecho a otra aplicacion y se ha solucionado, bueno ne he añadido el splash por que me da algo de miedo :unsure:   que se vuelva a dañar

Gracias y Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Error
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Octubre de 2005, 16:14 »
0
Añade el splah sin miedo todo saldra bien....

Almenos que al momento de mandar llamar el splah lo estes haciendo bien :D .....

Pero un Splah no te tiene que ganar... tu puedes..... :lol:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Error
« Respuesta #4 en: Miércoles 12 de Octubre de 2005, 18:38 »
0
la cuestion es que la aplicacion que estaba desarrollando con el splash la eliminé... y esta bueno aun me da cosa integrar el splash , aunque yo se que eso no me puede ganar..

tambien creo que el error se generó por culpa del timer :lightsabre:   ... pero no estoy seguro :unsure:   talves el timer no se estaba muriendo como debia ser o .... bueno no se por que , lo unico que si sé es que al momento de integrar de nuevo el splash voy a guardar todo antes con un nombre diferente..


Gracias y saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]