• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:24

Autor Tema:  Pagecontrol Insertar Pagina  (Leído 1733 veces)

aguilot_21

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Pagecontrol Insertar Pagina
« en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 09:41 »
0
Buenas,

Alguien sabe como se puede insertar / eliminar una pagina en el PageControl por codigo???

Gracias

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Pagecontrol Insertar Pagina
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 00:06 »
0
Para insertar:

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    TTabSheet *nueva_pagina = new TTabSheet(PageControl1);
    nueva_pagina->PageControl = PageControl1;
    nueva_pagina->Caption = "Nueva página";
}


Para eliminar:

void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
    delete PageControl1->ActivePage;
}
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Pagecontrol Insertar Pagina
« Respuesta #2 en: Sábado 18 de Noviembre de 2006, 14:00 »
0
Tengo una duda y es que al crear una pestaña en tiempo de ejecucion, si quiero crear un componente e insertarlo en esa pestaña, como lo hago? Gracias :comp: