• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:28

Autor Tema:  Funcion De C  (Leído 1570 veces)

Flais

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Funcion De C
« en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 05:50 »
0
:kicking: hola kisiera ver si me pueden ayudar.. necesito una funcion de c k me permita desplegar en pantalla el contenido de carpetas... si conocen alguna x favor diganme.. o alguna forma de hacer esto.. x favor.. GRACIAS

rir3760

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Funcion De C
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 16:55 »
0
Depende del sistema operativo que estes utilizando, en el caso de MS Windows puedes utilizar las funciones FindFirstFile y FindNextFile.

La documentacion de FindFirstFile se encuentra en esta pagina en MSDN, tambien hay dos ejemplos.

Un saludo
The capacity to learn is a gift; The ability to learn is a skill; The willingness to learn is a choice. -- Rebec of Ginaz

Flais

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Funcion De C
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 07:02 »
0
:ph34r: MUCHAS GRACIAS YA LO ESTOY CHECANDO Y CREO QUE SI ES LO QUE NECESITO.. GRACIAS

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Funcion De C
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 16:03 »
0
oye no habia visto este post

esto es si te sirve(son otras opciones que puedes tener en cuenta):

si fuera a nivel de consola basta con:

linux:
Código: Text
  1. system("ls");
  2.  

ms-dos:
Código: Text
  1. system("dir");
  2.  

y si quieres guardarlo en un archivo de texto para luego utilizar esa informacion, entonces la direccionas :
Código: Text
  1. system("dir >>lista.txt");
  2.  

igual funciona con linux  :D