• Sábado 18 de Mayo de 2024, 12:28

Autor Tema:  Vb Y Flash  (Leído 2001 veces)

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Vb Y Flash
« en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 00:32 »
0
a todos los que participan en este foro les hago unas cuantas preguntas y les agradeceria que me contestaran

se puede unir visual basic.net con flash???
o sea puedo hacer una aplicacion de flas y una en visual basic de tal manera que cuando preciona un boton abra el archivo de flash o poner una animacion de fhash como una imagen del formulario ( como un fondo o imagen comun )

si se puede como lo hago esa union????

si no se puede que puedo hacer para tener un form animado?????

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: Vb Y Flash
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 07:19 »
0
hola scorpio. yo lo he hecho con el vb6 por lo q seguramente en el .net se puede y en el 6 lo hice simplemente agregando el flash.ocx a mi proyecto si mal no recuerdo ese *.ocx esta en la carpeta donde esta instalado el flash y este posee todos los metodos y atributos para trabajar una flash movie incluso enviando y recibiendo parametros entre la pelicula y tu form. salu2!

scorpio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 73
    • Ver Perfil
Re: Vb Y Flash
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Octubre de 2005, 00:04 »
0
ok y cual es el codigo para llamar un sfw de flash?? o como hago referencia para que se ejecute??

taypan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Vb Y Flash
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Octubre de 2005, 03:57 »
0
Solo asocia un presentación .swf a un control ShockwaveFlash.
Antes tenes que agregarlo a tu barra de herramientas desde Proyectos/Componentes... en Controles busca ShockwaveFlash1 y agregalo, luego los tiras en un formulario que lo contenga y si queres hacelo lo menos visible posible, así parece que es una presención de Flash, arrancalo con un timer y manejalo con él.
Es realmente sencillo, al menos como yo lo uso.
Suerte y Arriba!!!

hitman47

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://softwareistmenio.blogspot.com
Re: Vb Y Flash
« Respuesta #4 en: Martes 4 de Octubre de 2005, 05:33 »
0
compa soy nuevo al .net pero encontre estos pasos:
1. crear proyecto
2.click derecho en cualquier componente de la caja de herramientas
3.click en personalizar cuadro de herramientas
4.click en la pestaña de componentes COM de la ventana
5.en la lista busca el q diga  Shockwave Flash Object y dale check
6.cuando aparesca en la lista d componentes ingresalo en el form
7.cambia su propiedad movie a el path d tu flashmovie
8.correlo!

si quieres pasar parametros entre ellos es con el FSCOMMAND:

Private Sub AxSWFlash1_FSCommand(ByVal sender As Object, _
                                 ByVal e As AxShockwaveFlashObjects._IShockwaveFlashEvents_FSCommandEvent) _
                                 Handles AxShockwaveFlash1.FSCommand
    If e.command = "something" Then
        Dim strArgs As String = e.args
    End If
End Sub

 :kicking: