• Sábado 20 de Abril de 2024, 04:21

Autor Tema:  UÑas  (Leído 4387 veces)

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
UÑas
« en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 05:19 »
0
Las uñas como unidad de almacenamiento

 En la Universidad de Tokushima, en Japón, se está trabajando en el almacenamiento de información en las uñas humanas mediante escritura láser.

Posteriormente, sería posible leer estos datos a través de un microscopio con luz fluorescente, puesto que un bit ocuparía un círculo de 3.1 micras (la millonésima parte de un metro) de diametro.

Sin embargo, aún no se ha resuelto el problema de que el propio crecimiento natural de la uña pueda eliminar la información, por lo que ésta debe volver a escribirse cada seis meses.

Otros problemas serían: imposibilidad de pintarse las uñas, o mordérselas, o hacer trabajos que pudieran estropearlas. Además, el robo de información sería mucho más doloroso que la simple sustracción de un CD.

esta informacion la encontre en la red

  :kicking: a este paso nos van a poner informacion id hasta en el culo (no lo hacen con en ganado  :huh:  ? )
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 16:45 »
0
Cita de: "buhito"

  :kicking: a este paso nos van a poner informacion id hasta en el culo (no lo hacen con en ganado  :huh:  ? )
Jajjaja con que no lleguen a ese extemo yo y mi lindo traserito estaremos tranquilos ... :lol:

HAO :lightsabre:


[/size]

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 17:23 »
0
si

no pero deveras informacion de esta manera no seria muy agradable porque se podria poner en otros lugares

como el anillo que le ponen a los pajaros para hacerles estudios
la marca al estilo res (no necesariamente igual) para saber quien o de donde es
las uñas para id

o un sin fin de cosas que harian que pasaramos a ser como partes publicas de un sistema (marketing, estudios, investigaciones)
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: UÑas
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 21:02 »
0
:huh: ..en las uñas????..nooooooo  :huh:  que feo..no me parece una buena idea..ya que las uñas podrían resultar muy volátiles..crecen..hay que cortarlas..y aveces nos las mordemos y las chicas de vez en cuando nos las pintamos.. :unsure: ...seria difícil mantener la información ahi.. :huh:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #4 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 22:12 »
0
Cita de: "eliza_marti"
:huh: ..en las uñas????..nooooooo  :huh:  que feo..no me parece una buena idea..ya que las uñas podrían resultar muy volátiles..
 :blink: eso es cierto

te imaginas un incremento de energia las uñas explotarian
aparte de que no me imagino metiendo el dedo en el pc para pasar informacion

seguiriamos siendo humanos?
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: UÑas
« Respuesta #5 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 22:29 »
0
Citar
seguiriamos siendo humanos?

 :devil: Me parece que esa pregunta es un poco exagerada.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 00:12 »
0
Pero tambien esta la opcion de reconocimiento de retina... y veo q en algunos lados ya la ponen en practica... por ejemplo la de reconocimiento de huella digital es muy eficaz... nunk me dio problema.... :smartass:

HAO :lightsabre:


[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: UÑas
« Respuesta #7 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 06:13 »
0
Sip para eso se trabaja, para hacer del humano un instrumento mas, jejejejej desde siempre se ha hecho eso, pero de maneras mas primitivas,  mmmm por cierto podrian poner un link a la informacion de las uñas.¿? ;)
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 06:35 »
0
link aqui esta la noticia


es la evolucion

como veo esto........como un cookie en la gente
sabes q hace un cookie?  


Citar
siempre se ha hecho eso, pero de maneras mas primitivas

de cuales maneras
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #9 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 16:39 »
0
Nop que hace una cookie??  :smartass:

HAO :lightsabre:


[/size]

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #10 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 16:59 »
0
son datos que se guardan en el ordenador cuando un usuario entra a determinado sitio, mas que todo para que el usuario no tenga que estar escribiendo el usuario y contraseña cada vez que entra

pero con esto se puede conseguir informacion sobre los habitos del usuario porque si puede mandar informacion de id tambien puede mandar mas
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: UÑas
« Respuesta #11 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 18:20 »
0
Citar
por ejemplo la de reconocimiento de huella digital es muy eficaz... nunk me dio problema.... 


mmm...  :huh: que bueno Hao que no te de problemas el reconocimeiento de la huella digital..en mi U..hay ese sistema para los docentes..y la verdad es que todos se quejan de que no les reconoce la huella y dicen que se quedan hasta media hora o hasta aveces sin que los pueda leer.. :huh:..mmm..ahora con lo que nos contaste pienso que depende del dispositivo entonces..depronto habrá unos buenos y otros malos!!.. :huh: ..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #12 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 18:38 »
0
:smartass: Asi es.. ese es el uso de las cookies y alli te meten los malwares

Elizita :wub:
Asi es... depende (creo yo) del dispositivo por q al = q tu en mi universidad es con reconocimiento de huella y con chip del carne..... <_< q aburrido hacer las dos cosas .. pero en algunas lo detecta rapido y en otras no.... puede que sea eso
o que el usuario no se lave las manos........ :lol:  :lol: :nosweat:


HAO :lightsabre:


[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #13 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 19:27 »
0
Cita de: "Hao"
:smartass: Asi es.. ese es el uso de las cookies y alli te meten los malwares
Una cookie es solo informacion que se guarda en el disco, violacion de la confidencialidad puede ser pero malware no.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #14 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 19:43 »
0
Gracias por la aclaracion... pero antes tomaba el malware como robo de informacion o violacion de confidencialidad....

buen tip eternal idol  :smartass:


[/size]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #15 en: Viernes 30 de Septiembre de 2005, 19:44 »
0
El malware es el software maligno y no podemos calificar a una cookie (un simple archivo generado por un navegador) como software  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: UÑas
« Respuesta #16 en: Sábado 1 de Octubre de 2005, 00:26 »
0
malware no, variable si
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com