• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:03

Autor Tema:  Encender Leds Desde El Puerto Serial  (Leído 1803 veces)

Alvarix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Encender Leds Desde El Puerto Serial
« en: Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 18:08 »
0
Hola, muchas gracias de antemano.
Tengo que hacer un trabajo en el que mediate un programa de visual basic, que ya tengo hecho, tengo que encender unos cuantos leds de una maqueta a través del puerto paralelo,
Soy un novato en esto :lol: , hace dos días que comencé a programar en vb y de electrónica mis conocimientos no van muy allá.......
¿Alguien me puede explicar como acer eso?, ya e leido manuales que otra gente ha hecho, pero son pésimas las cosas que sé y no los llego a comprender con facilidad :unsure:

Saludos y gracias

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Encender Leds Desde El Puerto Serial
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Septiembre de 2005, 18:31 »
0
Hola Alvarix  :hola: ..lo mas sencillo es por medio del puerto paralelo..con visual basic 6.0 puedes encender ocho leds de manera sencilla..utilizando una dll llamada inpout32.dll  :) ..hay muchos ejemplos el el foro de visual basic..utiliza el buscador y encontrarás todo.. :) ..suerte.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

patitofeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: Encender Leds Desde El Puerto Serial
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 19:10 »
0
:hola:  Bueno, y de paso, un cafe con leche, el periodico y las zapatillas...

¿cual es la pregunta?

Tienes una jeta barbara. Francamente espero que nadie te haga la tarea.

Saludos