• Martes 14 de Mayo de 2024, 23:01

Autor Tema:  Error De Asp.net De Referencias  (Leído 1530 veces)

VANDOS07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 0
    • Ver Perfil
Error De Asp.net De Referencias
« en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 00:31 »
0
Hola toy haciendo una aplicacion y hasta ahora no habia tenido problemas pero ahora cuando intento grabar, que ya lo habia probado antes y funcionaba, no me permite el insert, me sale un error, "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto EN ASP.NET ", y me señala la parte del insert

sql_Treserva = "INSERT INTO Treserva" _
    & "(codreserva, nompreside, cantiasisten, ASUNTO, Requerimiento, codsalacon, fecha, codusuario, " _
    & " hora1, hora2, hora3, hora4, hora5, hora6, hora7, hora8, hora9, hora10, fechahistorico) " _
    & " values ('" & codigo_reserva & "' ," _
    & " '" & Me.TXTPRESIDE.Text.Trim.ToUpper & "', " _
    & "" & Me.TXTASISTENTES.Text.Trim.ToUpper & ", " _
    & " '" & Me.Textbox21.Text.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & requerimientos & "' ," _
    & " '" & sala & "' ," _
    & " '" & fecha & "' ," _
    & " '" & codigo_usuario & "', " _
    & " '" & Me.T1.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T2.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T3.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T4.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T5.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T6.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T7.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T8.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T9.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T10.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & FECHAHISTORICO + CONCATENAR & "')"

si alguien sabe como puedo sulucionarlo, le agradeceria me ayudara, gracias  :hola:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error De Asp.net De Referencias
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 00:58 »
0
Cita de: "VANDOS07"
me señala la parte del insert

sql_Treserva = "INSERT INTO Treserva" _
    & "(codreserva, nompreside, cantiasisten, ASUNTO, Requerimiento, codsalacon, fecha, codusuario, " _
    & " hora1, hora2, hora3, hora4, hora5, hora6, hora7, hora8, hora9, hora10, fechahistorico) " _
    & " values ('" & codigo_reserva & "' ," _
    & " '" & Me.TXTPRESIDE.Text.Trim.ToUpper & "', " _
    & "" & Me.TXTASISTENTES.Text.Trim.ToUpper & ", " _
    & " '" & Me.Textbox21.Text.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & requerimientos & "' ," _
    & " '" & sala & "' ," _
    & " '" & fecha & "' ," _
    & " '" & codigo_usuario & "', " _
    & " '" & Me.T1.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T2.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T3.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T4.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T5.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T6.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T7.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T8.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T9.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & Me.T10.Trim.ToUpper & "', " _
    & " '" & FECHAHISTORICO + CONCATENAR & "')"

si alguien sabe como puedo sulucionarlo, le agradeceria me ayudara, gracias  :hola:
Debe ser porque te falta un espacio, debe ser asi.

sql_Treserva = "INSERT INTO Treserva " _
    & "(codreserva, nompreside, cantiasisten, ASUNTO,

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Error De Asp.net De Referencias
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 01:47 »
0
Revisa, los objetos que estas usando, alguno de ellos no esta instanciado.

Ej:

Código: Text
  1. 'Declarado pero no instanciado
  2. Dim objDS as DataSet
  3.  
  4. 'Declarado e instanciado
  5. Dim objDS as New DataSet
  6.  

Salu2
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax