• Sábado 18 de Mayo de 2024, 10:16

Autor Tema:  Datstore Y Datawindows  (Leído 1495 veces)

necrokamo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Datstore Y Datawindows
« en: Viernes 23 de Septiembre de 2005, 00:41 »
0
Hola, soynuevo en programacion y desearia una consulta sobre PB9.
Como puedo enviar informacion(una tabla)de un data store a un datawindow y ademas visualizarlo...
¿como puedo hacer para seleccionar multiples filas en un datawindows? :kicking:

jbullavargas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Datstore Y Datawindows
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 16:59 »
0
Cordial saludo,

Espero te sirva:

Datastore   ldst_name
Long      ll_filas, ll_filactual

ldst_name = CREATE datastore
ldst_name = 'd_name
ldst_name.settransobject(sqlca)

Realizo el retrieve con el data store y despues realizo un ciclo Do While y vacio la información en el datawindow donde voy a visulizar la información

ll_filas = ldst_name.Retrieve()
ll_filactual = 1

DO WHILE ll_filactual <= ll_filas
     ll_newrow = d_name2.insertrow(0)
     d_name2.object.columna[ll_newrow] = ldst.name.object.column[ll_filactual]
   ll_filactual ++
LOOP

Atentamente,

Jair