• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:06

Autor Tema:  Creacion De Controles  (Leído 1898 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Creacion De Controles
« en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 22:44 »
0
Como estan?  :hola:

Tengo un formulario al cual le envio la ruta de una tabla para que se enlaze con ella y cargue unos textos o combos, hasta ahí es bien. Pero cuando quiero hacer referencia al control que cree por el nombre no se como, así que lo hize de la siguiente forma
Código: Text
  1. ThisForm.AddObject('txt' + ALLTRIM(loCamposFijos(I,1)),'TextBox')
  2.   Ultimo = ThisForm.ControlCount
  3.   ThisForm.Controls(Ultimo).Top = loTop
  4.   ThisForm.Controls(Ultimo).Left = loLeft
  5.   ThisForm.Controls(Ultimo).Visible = .T.
  6.  
La primera pregunta es ¿Quisiera saber si hay una forma más técnica o mejor de hacer la referencia al ultimo objeto que cree?.

2. Como lo quiero enlazar con el campo de la tabla lo hago de la siguiente forma
Código: Text
  1. ThisForm.Controls(Ultimo).ControlSource = TablaDigitacion + '.' + ALLTRIM(loCamposFijos(I,1))
  2.  
pero me dice que no reconoce la variable (donde esta el alltrim). Como puedo enlazarlo? Muchas gracias por sus comentarios.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Creacion De Controles
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 23:28 »
0
Prueba con esto

Código: Text
  1. With ThisForm
  2.        sObjectName = Sys(<No recuerdo el numero para el campo unico>)
  3.        .AddObject(sObjectName)
  4.        .&sObjectName..Top = loTop
  5.        .&sObjectName..Left = loLeft
  6.        .&sObjectName..Visible = .T
  7. EndWith
  8.  
  9.  

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Controles
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Septiembre de 2005, 15:53 »
0
Gracias Cyclop, por tu respuesta la aplique y funciona, lo unico que no aplique fue lo del sys() busque en la ayuda "Sys(<No recuerdo el numero para el campo unico>)" campo unico y no vi nada, debe ser que ya estaba agotado, de nuevo muchas gracias :kicking:.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Creacion De Controles
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Septiembre de 2005, 03:08 »
0
Es Sys(2015) Nombre de Procedimientos Unicos

Salu2

Cyclopz
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]