• Sábado 27 de Abril de 2024, 13:09

Autor Tema:  Graficos Consecutivos Con Jpgraph  (Leído 2752 veces)

Elwata

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Graficos Consecutivos Con Jpgraph
« en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 18:21 »
0
Hola amigos: tengo una pregunta acerca de graficar con JPGRAPH, he creado un bucle para graficar continuamente 9 gráficos tipo PIE con JPGRAPH.
El problema es q sólo me muestra el primer gráfico....me pueden ayudar a lograr mostrar todos los gráficos???...les mando mi código para q me ayuden a modificarlo.

Gracias

Elwata

<?php
include("conexion_s.php");
include ("../jpgraph.php");
include ("../jpgraph_pie.php");
include ("../jpgraph_pie3d.php");

for ($i = 1; $i<=9 ; $i++) {
$n = "p".$i;
$sql="SELECT r.desc_respuesta, count( * )
FROM resultados_sauna AS s
INNER JOIN respuesta_sauna AS r ON r.id_respuesta = s.id_respuesta
INNER JOIN pregunta_sauna AS p ON p.id_pregunta = s.id_pregunta
WHERE p.id_pregunta = '$n'
GROUP BY r.desc_respuesta";
$registros=mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($registros))
{
$arreglo1[] = $row[0];
$arreglo2[] = $row[1];
}

// Some data
$data = $arreglo2;

// Create the Pie Graph.
$graph = new PieGraph(600,300,"auto");
$graph->SetShadow();

// Set A title for the plot
$graph->title->Set("Gráfico Pregunta $n");
$graph->title->SetFont(FF_VERDANA,FS_BOLD,18);
$graph->title->SetColor("darkblue");
$graph->legend->Pos(0.02,0.2);

// Create pie plot
$p1 = new PiePlot3d($data);
$p1->SetTheme("sand");
$p1->SetCenter(0.35);
$p1->SetAngle(30);
$p1->value->SetFont(FF_ARIAL,FS_NORMAL,12);
$p1->SetLegends($arreglo1);

$graph->Add($p1);
$graph->Stroke();

}

include("cerrar.php");
?>

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Graficos Consecutivos Con Jpgraph
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Septiembre de 2005, 19:03 »
0
pues no lo he probado ni he visto bien, pero el unico ciclo que haces es para llenar los arreglos, si quieres hacer todas las graficas mete todo dentro del while... no?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

NioZero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://www.ghidalgo.tk/
Re: Graficos Consecutivos Con Jpgraph
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 19:17 »
0
no lo he probado...

me gustaria saber... que es lo que resulta... porque no me queda claro...

[size=109]ghidalgo.tk[/size]

rox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Graficos Consecutivos Con Jpgraph
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Diciembre de 2005, 19:59 »
0
hola acabo de leer tus comentarios sobre como realizar graficas con jpgraph si necesito tu ayuda ya que soy nueva en esto y no se como configurar esta libreria ya que ejecuto diferenteas codigos para generar una grafica y no visualizo nada....
Te agradeceria mucho me pudieras auxiliar....

Muchas gracias de antemano !!!!
bye bye

mirovita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Graficos Consecutivos Con Jpgraph
« Respuesta #4 en: Martes 21 de Febrero de 2006, 18:30 »
0
Hola, estoy haciendo unos graficos con JpGraph y quiero saber como puedo manipular la escala usando tiempos.

ademas quiero saber como graficar datos q tengo en mi base de datos (postgre).
podrian explicarme con un ejemplo.

Gracias :)
[size=109]"Las Mujeres somos como los gatos, cuando no nos esta persiguiendo un perro estamos detras de una Rata"[/size]

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Graficos Consecutivos Con Jpgraph
« Respuesta #5 en: Miércoles 22 de Febrero de 2006, 16:18 »
0
En la librería JPGraph hay una serie de ejempos y un archivo es el que muestra TODOS los ejemplos en el mismo script con un bucle. Sacalo de ahí.

Para manipular los datos lo que yo hice no fue nada más y nada menos que modificar los parámetros de los ejemplos que trae la librería, lo demás es un poco de intuición...

Saludos.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.