• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:24

Autor Tema:  Novato, Problemas  (Leído 1579 veces)

galagan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Novato, Problemas
« en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 08:40 »
0
Buenas.
Soy un novato en esto del OpenGL, y perdon si hago alguna pregunta muy tonta.
 
Mis preguntas son de donde me puedo bajar las apis para programar en C++ con el Visual Studio 6.0?

Donde como la instalo?

Creo que me he bajado una de la pagina de www.opengl.org pero cuando compilo una aplicacion de ejemplo no me va. He copiado el gl.h y glu.h en la carpeta include y la dll en la carpeta system.

Mi algun me pudia guiar en estos primeros paso se lo agradeceria.

Petabyte

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Novato, Problemas
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Octubre de 2005, 16:49 »
0
opengl.dll debe estar en system, aunque creo que ya deberias tenerlo porque suele venir con los driver de la tarjeta grafica (creo)

las lib deberias meterlas en la carpeta lib junto con el resto

los h dentro de una carpeta include\gl

al comienzo del programa debe estar definida la cabecera

#include <gl\gl.h>

y seguramente haya que enlazar a opengl.lib desde las opciones del proyecto.

bueno, no te puedo decir esto exactamente porque no conozco Visual Studio 6.0 pero deberia ser aproximadamente asi la cosa.