• Viernes 19 de Abril de 2024, 10:54

Autor Tema:  Duda Sobre Recursividad  (Leído 1162 veces)

Ocean Soul

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Duda Sobre Recursividad
« en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 03:48 »
0
Buenas....

Tengo una duda GRAVE para el nivel que estoy (no lo voy a decir).

¿Pascal 6.0 o posterior apila las la informacion de las variables que se encuentran en la clausula VAR del procedimiento o funcion?

Por ejemplo:

Function nathing(muchas cosas irrelevantes para este ejemplo);
VAR
{las variables que van aca, su infomacion se apilan cuando se llama recursivamente????}
Begin
.......nathing:=nathing(bla bla);

end;

Gracias....

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Recursividad
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 20:37 »
0
Si funciona correctamente tiene que apilar todo lo necesario, incluyendo variables locales y parámetros. Imaginate que tengas un "for i" dentro tu recursiva que comparta la variable i entre las llamadas anidadas, ¿Verdad que no funcionaría de la forma esperada?  ;)

Alpha_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Duda Sobre Recursividad
« Respuesta #2 en: Sábado 24 de Septiembre de 2005, 22:57 »
0
Sí señor, como bien dijo Amilius, la apila.

De otro modo, se perdería muchísima información, y no tendría sentido la recursividad.
Alpha
http]