• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:40

Autor Tema:  Re: como es eso de inicializar una funcion??????  (Leído 952 veces)

michael

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: como es eso de inicializar una funcion??????
« en: Martes 10 de Diciembre de 2002, 00:41 »
0
hola
 de acuerdo al llenado de matrices en forma random
en el codigo que me escribieron lo unico que no me quedo claro fue el como inicializar la funcion aleatoria??

'Inicializa la funcion aleatoria
Randomize
'Obtiene un numero cualquiera
n = CInt(Rnd(100) * 100)
'Recorre las filas
For i = 1 To n
'Recorre las columnas
For j = 1 To n
'Flag para encontrar un 0 o 1
sigue = 1
While sigue = 1
Randomize
x = CInt(Rnd * 10)
'Consulta si es 0 o 1
If x = 0 Or x = 1 Then
'Si es 0 o 1, lo visualiza
sigue = 0
End If
Wend
Print x
Next j
Next i

javierbalk

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
    • Print preview y grabar PDF en Visual Basic 6
como es eso de inicializar una funcion??????
« Respuesta #1 en: Martes 10 de Diciembre de 2002, 03:07 »
0
Michael:

Escribe Ramdomize y pulsa F1 estando sobre la palabra, te va a salir la ayuda de VB que explicará para que sirve la función Randomize.

Saludos,
Javier