• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:02

Autor Tema:  Servidores Web Gratuitos  (Leído 4992 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Servidores Web Gratuitos
« en: Domingo 18 de Septiembre de 2005, 22:38 »
0
Hola a todos... quisieran q me ayuden como subir mi pagina en un servidor web gratuito? es que necesito un buen servidor web gratuito donde no salgan muchas ventanas y tenga pocos banners y ademas tenga un considerable espacio ....
expliquenme... todo hacerca de eso y tambien como subir bien la pagina donde salgan todos los graficos .

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 19:50 »
0
Citar
Hola a todos... quisieran q me ayuden como subir mi pagina en un servidor web gratuito?

te parece 200MB en el server
Citar
.. tenga un considerable espacio ....

esta me parece una buena opcion, por permitir sub-dominio, acceso a base de datos MySQL, upload de archivos por ftp,1 cuentilla de correo, soporte PHP, CGI-BIN, Flash,bla bla bla ...en un servidor Linux(Fedora Core 3)
red-futura.net

la pagina se veria asi ( estoy en pruebas y no le subido todos los archivos), para que te des una idea
l@ puSS

aunque todavia me siendo un nomada, ya que he tenido malas experiencias con los famosos webhosting gratuitos, como miarroba con sus limitacion de la cuenta en cuanto al # visitas, esmartdesign con el deficiente servicio ftp, y hace poco tripod con la vulgaridad de banner(no tanto en tamaño [aunque si es considerable] sino en la forma que lo inserta en el codigo HTML) que me arruina el diseño del sitio, por eso hace pocos minutos me estoy pasando a red-futura, a ver como me va!

otro que puedes hecharle un ojo es http://www.25hg.com/

suerte

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Septiembre de 2005, 01:54 »
0
A ya esta vkan esa web ha. y como enlazas tu blog con la web ha??.... ademas mandame mas info sobre esta web . como subir archivos todo porfa ...
ha y se puede meter codigo html??

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #3 en: Domingo 25 de Septiembre de 2005, 07:44 »
0
si es sobre red futa

ve a este link:

My Webpage

-le das el un nombre
-llenas el formulario de datos personales
-y te envian los datos sobre las contraseñas(bd,ftp,... ), direccion del servidor ftp para que subas los archivos.

-Accedes a la direccion que te dan del servidor ftp
-subas la estructura de directorio a tu espacio web desde el explorador(subes las carpetas, archivos  *.html, *php, ... haciendo un copy/paste o usas un software[cliente de ftp] ) -> p.e :

SmartFTP
filezilla

yo en mi caso lo que hice fue utilizar la plantilla del blog y modificarla(casi como en un 80%), ya que asi he aprendido mucho(de hecho para eso la hice  :D  ).

Citar
y como enlazas tu blog con la web

bueno el diseño de la pagina es sencillo(pero entonces buscando la forma de optimizarla en el sentido de poder actualizarla mas rapidamente y que sea menos complicado) simplemente tengo un link desde una hoja html a otra hoja pero del weblog.

no se si sera eso lo que necesitabas?

de todas formas si tienes mas dudas solo posteas aqui  :hola:

saludos! :comp:

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #4 en: Lunes 26 de Septiembre de 2005, 02:25 »
0
Hola eso era lo que estaba necesitando muchas gracias .... la verdad ha y quisiera saber tu correo porsiacaso algunas dudas que tenga al subir la pagina ok.
gracias
saluDOS

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #5 en: Lunes 26 de Septiembre de 2005, 06:41 »
0
no creo que halla problemas en postearlo aqui

de todas formas: moises.brenes@gmail.com

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #6 en: Miércoles 5 de Octubre de 2005, 22:27 »
0
Hoye pero en hotmail no tienes ... si tienes agregame Solman28@hotmail.com

juancpalmajr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.linuxcommunity.com.ar
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #7 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 17:23 »
0
Cita de: "Solman"
Hola a todos... quisieran q me ayuden como subir mi pagina en un servidor web gratuito? es que necesito un buen servidor web gratuito donde no salgan muchas ventanas y tenga pocos banners y ademas tenga un considerable espacio ....
expliquenme... todo hacerca de eso y tambien como subir bien la pagina donde salgan todos los graficos .
oohh todos los sitios que  ofrecen webhosting gratuito incluyen banners y popups, es raro encontrar uno que no lo haga. Yo hace unos años atras usaba este tipo de servicios en donde hacia upload mediante un file manager del sitio. Manejar este tipo de heramientas es muy sencillo,ademas proporcionan ayuda desde el mismo sitio. Entre los que he probado creo que el mejor fue geocities, con una cuenta yahoo basta para que puedas utilizar este servicio.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #8 en: Sábado 27 de Mayo de 2006, 02:29 »
0
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Raul_Luis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #9 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 07:29 »
0
Hola a todos,

Si tienen un tiempo revisen esta: www.wagoo.com está bastante bueno, aunque la version antigua era mejor (hasta que hace un año otra empresa lo compró) , pero merece un vistazo.


UN SALUDO, Raul_Luis

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #10 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 07:34 »
0
Un buen server es:
Mi@

Me sirvio durante un año mas o menos hasta que monte mi Server propio  :comp:  :D

Es facil, y ofrece muchos servicios...
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #11 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 07:36 »
0
Un buen server es:
Mi@

Me sirvio durante un año mas o menos hasta que monte mi Server propio  :comp:  :D

Es facil, y ofrece muchos servicios...
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #12 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 18:14 »
0
Orgfree

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Servidores Web Gratuitos
« Respuesta #13 en: Miércoles 6 de Septiembre de 2006, 20:18 »
0
YA HACE UN TIEMPO QUE ESTOY GOOGLEANDO PARA ENCONTRAR ALGO COMO LA GENTE Y LA MEJOR OPCION QUE ENCONTRE HASTA AHORA PARA TENER MI PROPIO SITIO NO PAGO ES LA SIGUIENTE.

1- CREO UNA CUENTA EN YAHOO DE MAIL CON EL NOMBRE DEL DOMINIO QUE QUIERO REGISTRAR PORQUE ES FACIL DE CONFIGURAR PARA RESPONDERLE AL MAILBOT DE NIC.AR (HOY EN DIA HASTA LOS BOTS SON BUROCRATICOS).

2- VOY A NIC.AR Y REGISTRO EL DOMINIO QUE QUIERO ( LLEVA UN TIEMPO Y AHI HAY TUTORIALES FLASH SI TIENEN DUDAS)

Citar
ACLARACION: ESTOS PRIMEROS PASOS SON SI UNO QUIERE UN DOMINIO DE TIPO http://www.mipagina.com.ar.
SI ALGUNO TIENE OTRO DOMINIO PUEDE HACER COMO QUIERA

3- CREO UNA CUENTA EN BRINKSTER QUE NO ME DA MUCHO ESPACIO PERO SUS ADDS SON UN CHISTE ( CASI NI SE VEN. (EJEMPLO DE SITIO EN BRINKSTER)

4- CREO UNA CUENTA EN MYDOMAIN.COM Y DESDE AHI REDIRECCIONO EL DOMINIO .COM.AR A MI SITIO BRINKSTER
Citar
ACLARACION: LOS NOMBRES DE LOS NOMBRES Y LAS IP DE LOS SERVERS DNS DE MYDOMAIN SON:
NS1.MYDOMAIN.COM 64.94.117.195
NS2.MYDOMAIN.COM 216.52.121.228
NS3.MYDOMAIN.COM 66.150.161.130
NS4.MYDOMAIN.COM 63.251.83.74

5- SI ME FALTA ESPACIO EN BRINKSTER PARA SUBIR ARCHIVOS ( COMO SER ALGUN PROGRAMA PARA QUE LO DESCARGUEN) LO HOSTEO EN OTRO FREE SERVER COMO SER IESPANA O SUBO EL VIDEO A YOUTUBE Y LUEGO PONGO COMO OBJETO EMBEBIDO EN LA HTML.

BUENO ESTE FUE EL HOSTING GRATIS Y COMPLICADO PARA NINTENDO 64 ESPERO QUE LES HAYA GUSTADOOOOOOO. CHAU. ( AGUANTE NIVEL X LOCO JEJEJE).

BUENO AHORA EN SERI LOS DEJO NO QUIERO SEGUIR OCUPANDOLE BYTES AL SERVER DEL FORO.

BYTES  :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]