• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:31

Autor Tema:  Ayuda Con Creación De Módulos  (Leído 1258 veces)

CSIU

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Ayuda Con Creación De Módulos
« en: Viernes 16 de Septiembre de 2005, 18:27 »
0
Saludos,

     Tengo un problema con una aplicación desarrollada en VFP 7.0. Fue desarrollada por personal externo a la empresa y es para el manejo de un control de descuentos. Al principio las boletas de descuento imprimían bien, pero luego empezó a imprimir a media página y no al principio de ella. Al principio solo modifiqué la parte de la aplicación que llamaba al reporte y volví a crear el ejecutable, pero resultó que el ejecutable principal (con el que se corre toda la aplicación) es otro.

     La solución que se optó fue por crear un "módulo" aparte, una especie de "subaplicación" dentro del sistema para poder imprimir el reporte, pero entonces se me presentan los siguientes problemas:

1. Cómo se hace una subaplicación o "módulo" dentro de la aplicación principal?, se crea otro proyecto?
2. Cómo se hace el llamado a esa subaplicación una vez esté creada?
3. El sistema está desarrollado con DB's y el reporte en cuestión lo han hecho con "data enviroment", si creara una aplicación para hacer ese reporte, debo seguir ocupando el "data enviroment"?

     Disculpas por la letanía, espero puedan ayudarme, gracias de antemano y saludos a todos.-  :wacko:
"Six bullets... more than enough to kill a man." Revolver Ocelot

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Creación De Módulos
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 16:46 »
0
Hola CSIU!

Creo que quieres hacer un modulo y luego llamarlo desde la aplicacion para que te traiga el reporte, seria de la siguiente manera:esto lo pones antes de llamar el modulo
Código: Text
  1. SET PROCEDURE TO Funciones.prg && Puedes cambiar el nombre por el que desees.
  2.  
y escribes el programa si necesitas parametros será de la siguiente forma:
Código: Text
  1. Procedure EstadoControles
  2.   Parameters Formulario as Form, HabDes As Boolean
  3.  
para llamarlo será así:
Código: Text
  1. EstadoControles(ThisForm, .F.)
  2.  
espero sea lo que buscabas.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos