• Martes 14 de Mayo de 2024, 08:34

Autor Tema:  Problema Con El Raton  (Leído 1565 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Problema Con El Raton
« en: Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 18:10 »
0
- Hola... ¿estoy hablando a Soporte Tecnico ?
- Si.
- Podrían venir a arreglarme la impresora? Está atorada...
- Claro, me puede decir la marca de la impresora?
- Es una HP443 CTR B16
- Y cual es el problema?
- Es el ratón, está deteniéndome todo.
- mmmh...? Se le congeló el cursor en la pantalla?
- No, no, no, es el ratón, está atorado…
*
*
*
*
*
*


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Raton
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Septiembre de 2005, 00:29 »
0
jejejejejejejejejejejejejejejeje
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: Problema Con El Raton
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Septiembre de 2005, 21:11 »
0
:comp:
 
Que buen tiro........ :D  :D  :D  :D  :D


 :rolleyes:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Raton
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 02:01 »
0
suave con el raton  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Problema Con El Raton
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 09:11 »
0
Vaya cuando vi el titulo pense que alguien se habia equivocado de foro, jejejejeje si que fue gracioso ver la imagen.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.