• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:04

Autor Tema:  Anidar Un Archivo De Excell  (Leído 2698 veces)

boaj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Anidar Un Archivo De Excell
« en: Jueves 8 de Septiembre de 2005, 21:37 »
0
;)
hola diseñadores de bases de datos  queria saber como llamo un archivo de excell a sql para manipularlo desde aqui por la cual es muy grande (1gb) y no se puede por access ya que no permite este  tamaño  gracias por  su colaboracion

mi correo es boaj18@hotmail.com  para alguna respuesta B)

mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Anidar Un Archivo De Excell
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 21:58 »
0
Si usás SQL Server, podés importar el XLS a tablas relacionales usando DTS y trabajarlas con el Query Analyzer. No sé si tenés otra opción. A no ser que haya entendido mal tu pregunta.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Anidar Un Archivo De Excell
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 01:37 »
0
Al instalar el SqlServer 2000, te instala una opción que dice Importar y Exportar Datos, esa aplicación te puede servir.

La puedes ubicar en Inicio -> Programas -> Microsoft SQL Server -> Importar y exportar datos

Espero que te sea de utilidad.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

boaj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Anidar Un Archivo De Excell
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 03:09 »
0
:D hola señores entendieron ma so menos mi pregunta  pero como lo hago tengo un  trabajo de excel k pesa 1 Gb  y como lo enlazo  en sql server 2000 y poder manipularlo des de alli

mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Anidar Un Archivo De Excell
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 16:31 »
0
¿En qué formato tenés el Excel?
¿Son columnas como las tablas de SQL?
¿De qué forma organizás los datos?
¿Qué neceistás hacer exactamente con SQL ligado al Excel?
Es muy probable que resuelvas tus problemas con las Pivot Table

boaj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Anidar Un Archivo De Excell
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Septiembre de 2005, 03:30 »
0
buenas noches ya casi me entienden pero deseo abrir un documento de excel o acess en sql server 2000 como hago gracias  por sus comentarios

mateamargo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 67
    • Ver Perfil
Re: Anidar Un Archivo De Excell
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Septiembre de 2005, 06:37 »
0
Access usa el motor Jet SQL de base de datos, por lo que no hace falta abrirlo con el SQL Server Si tenés archivos Access con tablas y registros, podés armar consultas con código SQL desde esa misma aplicación.
En el Excel no podés hacer esto. La única alternativa que se me ocurre es que imortes los datos a una base de datos y lo trabajes desde ahí.
Sería de GRAN utilidad si comentaras cómo tenés organizado ese archivo de Excel para decirte si es posible o no hacerlo. Podés adjuntar una captura de pantalla con la planilla si querés.

Saludos.