• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 23:48

Autor Tema:  Programación Grafica En Tc  (Leído 1554 veces)

Mydr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Programación Grafica En Tc
« en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 21:04 »
0
Hola a todos!

Me dejaron un pequeño trabajo en C, pero me exigen que utilice programación gráfica con el TC, alguien sabe donde consigo un buen tutorial en la red? Le agradecería mucho que me pasaran el material que tengan.

De antemano, gracias! :D
[size=109]"El que no posse el don de maravillarse ni de entusiasmarse más le valdría estar muerto, porque sus ojos están cerrados"  [/size]
[size=109]MyDr[/size]

gmantil

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 121
    • Ver Perfil
Re: Programación Grafica En Tc
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 22:12 »
0
Hola,

Puedes empezar por ver el BGIDEMO.c que trae el TC. Te lo adjunto por si no lo tienes.

Saludos,

Gmantil
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Mydr

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Programación Grafica En Tc
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Septiembre de 2005, 02:26 »
0
Hola!
Ya he checado algunas funciones para el modo grafico de C, lo que no encuentro es una función que me pueda imprimir texto enriquesido (grafico) y a la que le pueda pasar lo que va a imprimir como parametro, como un printf() equivalente en el modo grafico.

Les agradecería mucho su ayuda!  :huh:
[size=109]"El que no posse el don de maravillarse ni de entusiasmarse más le valdría estar muerto, porque sus ojos están cerrados"  [/size]
[size=109]MyDr[/size]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Programación Grafica En Tc
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Septiembre de 2005, 06:58 »
0
Hola, puedes usar outtextxy(int,int,char*); en donde envias la coordenadas donde imprimiras, y la cadena a imprimir, y obviamente si quieres desplegar el valor de una variable existen diversas funciones que te convierten de enteros a cadena o de flotante a cadena como sprintf(),itoa(),etc.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.