• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:34

Autor Tema:  Re: La Web De Juank  (Leído 4081 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: La Web De Juank
« en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 18:27 »
0
Pos la pongo por ahora, pero me dijo que por la noche la pasaba de hosting, pero para que la vean, la seccion de POO esta de :smartass:  :comp: esta muy bakna la página JuanK te felicito.

PD. Apenas la esta empezando, asi que faltan muchas secciones.


JuanK
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: La Web De Juank
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Septiembre de 2005, 16:31 »
0
Esta muy amena la pagina  :yes:

Se echan en falta tutoriales explicados de esa manera.Muchos te empiezan a meter codigo desde el principio y al final, los conceptos que es lo mas importante, lo pasan de puntillas.Asi hay gente que sabe hacer codigo con clases y aun no tiene claro lo que es una clase, un objeto ,etc

Enhorabuena y suerte con la page  :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Web De Juank
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 17:45 »
0
Gracias,
esta es la web actual y actualizada:

http://juank.vb-mundo.com

Espero que sea del agrado de todos, como biejn saben no soy un especialista en estos temas, asi que si tienen alguna sugerencia o correccion sera muy bien recibida.  :comp:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: La Web De Juank
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Septiembre de 2005, 07:40 »
0
Los links del menu no sirven, o no estan diseñados para eso¿? :blink:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: La Web De Juank
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 18:49 »
0
Esta muy buena.  :)

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Web De Juank
« Respuesta #5 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 18:59 »
0
Gracias, he tenido la web son actualizarla desde hace un tiempo, porque he estado muy ocuoado, sin embargo ya tengo un par de nuevos temas que espero subir pronto.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: La Web De Juank
« Respuesta #6 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 22:17 »
0
Muy pero muy buena JuanK  :beer:  :birthday:  :bravo:

Eres un buen profesor....jajajaja.......Espero que tengas tiempo para actualizarla porque de verdad.......tengo muchas ganas de leerla!  B)

Saludos,

Blag  :devil:

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: La Web De Juank
« Respuesta #7 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 23:19 »
0
Me gusto mucho la pagina y al igual que Blag quiero leerla completa

 :devil:  :alien:  :bravo:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: La Web De Juank
« Respuesta #8 en: Jueves 6 de Octubre de 2005, 23:37 »
0
Me gusto muchos la pagina, que bien por vos JuanK

:bravo:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Alpha_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: La Web De Juank
« Respuesta #9 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 20:47 »
0
De verdad muchas felicidades Juan, está de maravilla la página.

Ya me diste más para leer. xD
Alpha
http]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: La Web De Juank
« Respuesta #10 en: Lunes 10 de Octubre de 2005, 22:07 »
0
Esta Buena tu Pagina :kicking:  :hola:

PDTA: si el de la foto eres tu; pensé que serias mas viejo :whistling:

Saludos a la Buena Pagina :comp:  :hola:  :kicking:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: La Web De Juank
« Respuesta #11 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 12:55 »
0
Cita de: "JuanK"
Gracias, he tenido la web son actualizarla desde hace un tiempo, porque he estado muy ocuoado, sin embargo ya tengo un par de nuevos temas que espero subir pronto.
Va kedando  :comp: .. aver si no la abandonas que se ta poniendo interesante. Un Abrazo!  :smartass:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: La Web De Juank
« Respuesta #12 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 14:45 »
0
Hola,
no la he abandonado, pero si la tengo suspendida debido a que hubo un cambio de prioridad y debo certificarme en oracle lo antes posible asi que todos mis proyectos estan suspendidos hasta que eso suceda.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: La Web De Juank
« Respuesta #13 en: Sábado 29 de Octubre de 2005, 16:51 »
0
Cita de: "JuanK"
Hola,
no la he abandonado, pero si la tengo suspendida debido a que hubo un cambio de prioridad y debo certificarme en oracle lo antes posible asi que todos mis proyectos estan suspendidos hasta que eso suceda.
Quedo atento... see you ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»