• Miércoles 29 de Mayo de 2024, 19:09

Autor Tema:  Themes En Java  (Leído 1524 veces)

lfbc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Themes En Java
« en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 01:32 »
0
Existe alguna forma de poder jalar la apariencia o el tema que tenga el sistema operativo para poder aplicarselo a la aplcaci{on que se este ejecutando, por ejemplo en windowsXP las aplicaciones que tengan incluido el menifestXP agarran automaticamente la apariencia del sistema o en linux SUSE pása algo parecido, ¿Se puede lograr algo parecido con los jar's de java :hola: ?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Themes En Java
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 05:23 »
0
calro, averigua a cerca de los look and feel, es muy sencillo solo establece el look and feel en modo windows y ya esta, quedara usando el que trae el sistema operativo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

chuidiang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 123
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.chuidiang.com
Re: Themes En Java
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 10:26 »
0
Hola:

La llamada exacta para cambiar el look and feel para que sea el del sistema operativo es esta:

Código: Text
  1. UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName(  ));
  2.  

Se bueno.

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Themes En Java
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Octubre de 2005, 07:12 »
0
les cuento, a mi tambien me agrada mucho esto del LookAndFeel de java y de
hecho ya he logrado + o - hacer mis propios LookAndFeel y me parece
algo estupendo, aki les mando una plicacion q hice y q permite elegir entre
multiples LookAndFeels, no importa lo q hace la aplicacion, p q de hecho aun
no la he termindao, lo q importa es miren la interfaz grafica.

...ahora estoy de afan, pero pruebenla y si les interesa les subo las clase
y la explicacion de como generar de forma facil y sencilla un LookAndFeel
para java...


...espero y les sirva...
[/size]
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.