• Jueves 9 de Diciembre de 2021, 14:16

Autor Tema:  Allegro  (Leído 1576 veces)

oscar77

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Allegro
« en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 00:40 »
0
que mas gente, veran, la verdad soy muy novato con esto y quisiera saber si me ayudan, en primer lugar para que sirve allegro y como se instala, donde lo consigo, como se maneja, ect. gracias por su colaboracion.

salu2.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Allegro
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 06:19 »
0
allegro es una libreria hecha para crear videojuegos de una manera sencilla y según yo muy apropiada para dar los primeros pasos.

Podria decirte mucho mas acerca de allegro, pro mejor lee la pagina:

http://alleg.sourceforge.net/index.es.html

Adicionalmente si te interesa, puedes encontrar en la pagina de allegro un manual en PDF que hice acera de como configurar allegro para usarlo con Visual C++ .NET 2003 y en esta otra pagina (debes registrate para acceder) puedes encontrar un manual en video, de como instalar allegro para usar con Visual C++ .NET 2003.

http://www.vb-mundo.com/videos.asp

Cualquier duda sera bienvenida colega.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

oscar77

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Allegro
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Septiembre de 2005, 23:33 »
0
gracias compa, esa era la respuesta que necesitaba.

no dudes que no me voy a quedar con dudas.

salu2.