• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:33

Autor Tema:  Auditoria  (Leído 1482 veces)

bogotanoazul

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Auditoria
« en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 23:27 »
0
Hola a todos:

tengo un inconveniente con mis campos de auditoria, no se esta insertando el maquina crea ni el maquina modifica. estoy utilizando este codigo:
"SE MANEJA ENTORNO WEB"
BEGIN
:NEW.usuario_crea := USER;
:NEW.fecha_crea  :=  SYSDATE;
:NEW.usuario_modifica := USER;
:NEW.fecha_modifica := SYSDATE;

if :NEW.terminal_modifica like 'WEB=%' then
 :NEW.terminal_crea := 'WEB:'||substr(:NEW.terminal_crea,5);
 :NEW.terminal_modifica := 'WEB:'||substr(:NEW.terminal_modifica,5);
else
 :NEW.terminal_crea := USERENV('TERMINAL');
 :NEW.terminal_modifica := USERENV('TERMINAL');
end if;
END;

gracias por su colaboracion.
Fabio Guzman M.
     Ing. Sistemas
Bogotá Distrito Capital

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Auditoria
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Septiembre de 2005, 15:00 »
0
hola,
creo que no has dado infroacion suficiente,
eso que muestras es un trigger... supongo, pero siobre que tabla? en que eventos?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

bogotanoazul

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Auditoria
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Septiembre de 2005, 04:42 »
0
Si JuanK es un Trigger de auditoria y se dispara cuando se crea o se actualiza un registro, el inconveniente era que no estaba funcionando cuando se ejecutaba desde el servidor IAS pero conseguí unas funciones que lo hicieron funcionar solo falta corregir un error que tengo y lo subo como ejemplo de todas maneras gracias.

 :whistling:
Fabio Guzman M.
     Ing. Sistemas
Bogotá Distrito Capital