• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:33

Autor Tema:  Cronometro  (Leído 2568 veces)

arrebiato

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Cronometro
« en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 00:16 »
0
:comp: Hola a todos espero me podais ayudar, mi caso es el siguiente:
Estoy haciendo un programa de control de horario laboral,en el que la hora de entrada y salida son tomados del sistema .......Para que tengais una idea


Private Sub Command1_Click()
txtCedula.Text = DataCombo1
txtFecha = Format(Now, "DDDD, dd/mm/yyyy")
txtHoraIn = Time
End Sub

Quisiera saber el codigo que debo utilizar para calcular el numero de horas laboradas... gracias de antemano.... :alien:

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 05:01 »
0
Funciones de fecha
Las funciones siguientes (u otras similares a ellas) están disponibles en ODBC o en bases de datos como Microsoft SQL Server y Microsoft Access.

Nota   Oracle utiliza la función TO_DATE para dar formato a las fechas. Para obtener detalles, consulte Consideraciones sobre el Diseñador de consultas para bases de datos Oracle.

Función Descripción Ejemplo
DATEDIFF( ) Calcula un intervalo entre dos fechas. SELECT nombre, apellido, fecha_contrato
FROM empleados
WHERE DATEDIFF(year, fecha_contrato, getdate()) > 5

Localiza todos los empleados contratados hace más de cinco años.

 
DATEPART( ) Devuelve la porción especificada de una fecha o columna de fecha, incluidos el día, el mes o el año. SELECT DATEPART(year, fecha_contrato)
FROM empleados

Muestra sólo el año en el que se contrató a un empleado (no la fecha entera).

 
CURDATE( )1,
GETDATE( ) o DATE( ) Devuelve la fecha actual en formato de fecha. Esta función es útil como entrada para muchas otras funciones de fecha, como calcular un intervalo hacia adelante o hacia atrás desde hoy.

arrebiato

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 18:19 »
0
:rolleyes: Muchas gracias Hernanvid , pero no es lo que nesesito, solo quiero que al restar la hora  de entrada a la hora de salida, me de el tiempo transcurrido.

dreamer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Cronometro
« Respuesta #3 en: Jueves 1 de Septiembre de 2005, 18:39 »
0
haber si te ayuda esto aca estoy restando 3 horas a la fecha del sitema, Nuevafecha es la variable que guarda la hora del momento en que se ejecute la aplicacion

Nuevafecha=date

Nuevafecha = DateAdd("h", -3, Time)
    Label13.Caption = "Hemos restado 3 horas a la hora del sistema y obtenemos: " & Nuevafecha

Espero que en algo te ayude

Saludos desde Viña del Mar, CHILE