• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 15:18

Autor Tema:  Ajustar A La Resolucion De Pantalla Archivo Swf  (Leído 6495 veces)

cee

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
    • http://www.parche.tk
Ajustar A La Resolucion De Pantalla Archivo Swf
« en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 16:58 »
0
buenas a todos como puedo hacer que mi pagina web hecha en flash se ajuste a la resolucion del monitor de cada pantalla

ejemplo

www.univalle.edu

por mas que reduzcan la ventana el archivo swf disminuye o cuando agrandan la ventana del navegador crece

como es posible en con codigo flash o es un scrip???

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ajustar A La Resolucion De Pantalla Archivo Swf
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Agosto de 2005, 17:56 »
0
Hola cee !

Te va a sorprender lo facil que es esto....

En el primer fotograma de tu aplicación tenés que poner esto:

fscommand("allowscale","true");

o

fscommand("allowscale","false");

según quieras que tus elementos se adapten al tamaño de la ventana o no.

otras cosas interesantes sobre el fscommand...

fscommand

Nota: el uso del "exec" no es tan sencillo como lo plantean en las nuevas versiones de windows. Para mas info busca en este foro.

Suerte maestro  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Ajustar A La Resolucion De Pantalla Archivo Swf
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Septiembre de 2005, 18:58 »
0
Yo intenté con "allowscale" y no sé si no seguí el procedimiento correcto, pero no funcionó bien. Encontré la manera de ajustarlo, en las opciones de publicación (como muestra la imagen) y quizás corresponde igual que usar fscommand.

De todas maneras, así funcionó bien!!!

Saludos y Chao!:clown:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
¡ Todo está en la mente !

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ajustar A La Resolucion De Pantalla Archivo Swf
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Septiembre de 2005, 20:10 »
0
Me llama mucho la atención el hecho de que no te funcione, ya que yo lo utilizo en casi todas mis aplicaciones flash.
En el primer fotograma coloco:

fscommand("allowscale",true);

y listo.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

FIB

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Ajustar A La Resolucion De Pantalla Archivo Swf
« Respuesta #4 en: Lunes 26 de Diciembre de 2005, 20:52 »
0
La orden fscommand no funciona cuando el archivo swf se carga desde uno html, sí cuando se utiliza la publicación del archivo en versión .exe en la que incorpora evisualizador de flash.