• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 22:31

Autor Tema:  Re: Problema Con El Paso De Varibls  (Leído 1396 veces)

oonai

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Paso De Varibls
« en: Domingo 28 de Agosto de 2005, 00:50 »
0
Hola, estoy enviando una variable con este script

function tomar(f) {
envio=f.elements[0].value
window.navigate("solactual.asp?dato=" + envio);
}

tomo la variables de esta forma

<form>
<input type="hidden" name="id" value=<%=registrars("documento") %>>
<input type="button" onclick="tomar(this.form)" VALUE="Adjuntar documento" STYLE="background:#ffffff;font-size:10px;font-family:Arial;color:#802020;"></form>

esto lo hace perfecto si la variable contiene  "hola", se pasa "hola" al otro programa, pero si la variable contiene  "mañana es viernes y vamos a salir", solamente pasa al otro programa  "mañana", alguien me dijo que habia que usar la condicion ENCODE y despues decode, pero no tengo idea de como usarla , si me pueden decir donde buzcar informacion, les agradezco de antemano. Gracias
Si  deseas  disfrutar del arco iris, primero deberás soportar la lluvia " Dolly Parton, USA "

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Paso De Varibls
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 15:55 »
0
Código: Text
  1.  
  2. &#60;input type=&#34;hidden&#34; name=&#34;id&#34; value=&#60;%=Server.HtmlEncode(registrars(&#34;documento&#34;)) %&#62;&#62;
  3.  
  4.  

Pruebalo de nuevo

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

oonai

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Paso De Varibls
« Respuesta #2 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 17:51 »
0
GRACIAS. El problema esta resuelto.  Como uno elimina sus cosnsultas a este for, cuando el problema ya esta corregido. Deberia de existir esta opcion en el panel de foro.. "Eliminar esta discucio", y asi solo el que la inicio la puede eliminar.... salu2
Si  deseas  disfrutar del arco iris, primero deberás soportar la lluvia " Dolly Parton, USA "

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Paso De Varibls
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 18:37 »
0
Hola, bueno existe esa opcion, pero solo el moderador del foro y claro el administrador de solocodigo pueden eliminar post que no sean convenientes o que no tengan nada que ver con el tema del foro, por otra parte los demas post se los deja porque muchas veces otras personas tienen el mismo problema y antes de preguntar revisan si el tema ya se discutio o no

Salu2

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax