• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:25

Autor Tema:  Estoy Arrecho Que Bolas  (Leído 3945 veces)

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Estoy Arrecho Que Bolas
« en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 14:02 »
0
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

que bolas ya estoy harto  y en algun sitio tengo que decirlo ye escojido este que lo sentia como mi casa y en donde queria ayudar a quien pudiese pero el visto que como 3000 personas se am metido a ver o an descargado mis codes que publique y no llegan a 100 los que an hecho un comentario o an votado por el nivel de los codes y ahora para rematar cuando reviso yn cabron hijo de #### se descargo mis codes es nuevo en la pagina y de paso lo que publico es solo para criticarme diciendo que mis codes son buenos pero a la vez ofendiendome estoy arrecho que bolas ya no voy a montar mis codes mas en la ftp del foro para que cabrones como ese se lo descargen sin asiquiera agradecerme y para rematar criticarme

a la mierda con todos

 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:


posdata: me disculpan el tono pero estoy arrecho y asqueado
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 16:35 »
0
Cita de: "toten"
que bolas ya estoy harto y en algun sitio tengo que decirlo ye escojido este que lo sentia como mi casa
Si este lugar lo sientes como tu casa y hablas asi como seran tu expresiones en tu casa.

Cita de: "toten"
y en donde queria ayudar a quien pudiese pero el visto que como 3000 personas se am metido a ver o an descargado mis codes que publique y no llegan a 100 los que an hecho un comentario o an votado por el nivel de los codes
Por el echo que hayas publicado codes y nadie responda un comentario o haya hecho su votacion no te vas a enojar, entonces habrian muchos usuarios enojados en el foro.

Cita de: "toten"
y ahora para rematar cuando reviso yn cabron hijo de #### se descargo mis codes es nuevo en la pagina y de paso lo que publico es solo para criticarme diciendo que mis codes son buenos pero a la vez ofendiendome
Total, cuando te escriben comentarios no quieres que te critiquen, que quieres que le alagen, que te hechen flores, que te digan eres un dios.

Cita de: "toten"
estoy arrecho que bolas ya no voy a montar mis codes mas en la ftp del foro para que cabrones como ese se lo descargen sin asiquiera agradecerme y para rematar criticarme
Si lo descargan y no te lo agradecen debe ser simplemente porque no les sirvio, no les fue util, ademas si te critican de las critcas se aprenden.

Cita de: "toten"
a la mierda con todos
Que vocabulario, gracias por tus tan cordiales y maravillosas palabras.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #2 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 16:53 »
0
cuando me escriben un comentario quiero que se algo objetivo y maduro no quiero que me alaven pero tanpoco quiero que me ofendan entendes???
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #3 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 16:57 »
0
y sui te sientes ofendido lo siento ok ..

y claro que les a servido me an felicitado pero por uno que me felicita ay 5 que me ofenden aunque dicen que les a servido el codigo y todo me ofenden y no tengo porque calarmela ok


 :lightsabre:
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #4 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 17:00 »
0
Cita de: "toten"
:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

que bolas ya estoy harto  y en algun sitio tengo que decirlo ye escojido este que lo sentia como mi casa y en donde queria ayudar a quien pudiese pero el visto que como 3000 personas se am metido a ver o an descargado mis codes que publique y no llegan a 100 los que an hecho un comentario o an votado por el nivel de los codes y ahora para rematar cuando reviso yn cabron hijo de #### se descargo mis codes es nuevo en la pagina y de paso lo que publico es solo para criticarme diciendo que mis codes son buenos pero a la vez ofendiendome estoy arrecho que bolas ya no voy a montar mis codes mas en la ftp del foro para que cabrones como ese se lo descargen sin asiquiera agradecerme y para rematar criticarme

a la mierda con todos

 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:


posdata: me disculpan el tono pero estoy arrecho y asqueado
Que te pasa idiota respeta el foro, ayuda y no digas nada mas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #5 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 17:25 »
0
Increible los tipos que andan por ahi sueltos, e increible la caradura que le echan.
Miren aca la discusion sobre un codigo que segun "el mal hablado este" ha hecho el (se refiere todo el rato a mis codes)

http://www.solocodigo.com/index.php?opt=vi...8&type=1&node=1

Citar
saludos
Publicado el 08/06/2005, 07:02 PM por elduque

espero que seas tan buen programador como yo ok.
 por dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado el 08/06/2005, 09:29 PM por toten

que bolas tienes tu !!!!!!! como se te ocurre!!! por cosas como esa es que no voy a publicar mas mis recursos
 no le hagas caso
Publicado el 12/08/2005, 09:10 PM por hacker_franky

no te hagas problemas siempre existe algun navo que se las re cree, tu sigue y no cambies nunca.
 Ke tio + capullo
Publicado el 26/08/2005, 11:45 AM por VBasic Freak!!

A ver si dejamos de decir tonterias de una vez, si alguien se lo curra y crea código bien hecho, y además LO COMPARTE SIN ANIMO DE LUCRO tiene todos mis aplausos.
Y si, como es el caso, me ahorra horas de investigación en mi trabajo muxo mejor.
Y ese super-programador podria dejar de poner post estupidos y aportar algo a la gente ke busca conocimiento
 PD: Ke tio + capullo
Publicado el 26/08/2005, 12:17 PM por VBasic Freak!!

PD:

CAPULLO
 animal!!!!
Publicado el 26/08/2005, 12:46 PM por toten

que bolas tienes... pedazo de animal que te pasa!!!!
ya no publico mis cosas en esta pagina a la mierda todos
 sos un bodrio........
Publicado el 26/08/2005, 12:52 PM por toten

y de paso eres un nuevo que acabas de llegar al foro solo para descargarte mis codes y de paso criticar vete a la mierda pinche cabron.. la gente como tu me da asco..

a la final tu ignoracia solo es sobrepasada por tu falta de conocimiento

pudrete bastardo

y miren aca de donde salieron sus codes:

http://www.elguille.info/vb/utilidades/QUE...G/QueryReg5.htm

Yo por los insultos solamente ya te proibiria el acceso,pero es solo mi opinion, y mientras solocodigo este de vacaciones no se puede hacer nada.Gente que nada mas anda buscando sacar provecho de "sus codigos" creo que sobra en este lugar, mas cuando algunos codigos ni son suyos.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #6 en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 17:28 »
0
Cita de: "toten"
a la mierda con todos

 :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

posdata: me disculpan el tono pero estoy arrecho y asqueado
Creo que al decir a la mierda con todos no solo me ofendes a mi, sino a toda la comunidad y para colmo pides disculpas por tu tono.

Ademas si te ofendes tienes razon no tienes porque callartela pero tampoco tienes que hacerlo publico, tambien para eso existen los Mensajes Privados, o no sabes como usarlos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #7 en: Domingo 28 de Agosto de 2005, 02:14 »
0
Buena oportunidad para decir lo que pienso:

hace rato que tenia ganas de dircirle a este totem algunas cosillas:

1) Debes ser un poco humilde, y saber aceptar las criticas.

2) Este punto es el mas importante:

Vos te la pasas posteando mensajes que no dicen absolutamente nada, en vez de ayudar solo cargas el servidor.
Muchas veces que lei tus post, nunca terminas ayudando a nadie, lo que haces es confirmar lo que alguien ya dijo, decirle que se ponga a leer, o "como no sabes eso??? es muy facil"

Esos comentarios que haces no son para nada constructivos, piensa dos veces antes de postear algo.


Y de paso Saludos a todos los foreros que siempre estan ayudando y a los que estamos aprendiendo. Es hermoso tener una comunidad asi.....

 :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #8 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 12:59 »
0
Hola,

Acabo de volver de vacaciones y nada más llegar veo este tipo de discusiones y me parece decepcionante. Aqui estamos todos para aprender y ayudar a los demás, y lo mejor es ignorar a la gente que hace comentarios que no tienen nada que ver con alguna de estas dos cosas.

Toten simplemente avisarte que o cambias tu postura o te tendremos que expulsar de la comunidad. No queremos gente que lo que haga es menospreciar a todo el mundo y no sepa expresarse correctamente aunque esté cabreado. Creo que aun estando molesto por algo, te podrias haber expresado con mucha más elegancia y haber dicho las cosas de forma correcta.

Espero que esto no se vuelva a repetir.

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Estoy Arrecho Que Bolas
« Respuesta #9 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 19:54 »
0
Realmente me das mucha lástima toten.....Yo también he publicado muchas cosas.....y he ayudado a mucha gente en el foro....Y jamás he pedido que me lo agradezcan o que me escriban comentarios bonitos......

Francamente me parece que tienes algún complejo y necesitas que todos te alaben.....Eso no muestra ni un ápice de madurez.......Y gente como tu, es lo que menos necesita esta comunidad........Espero que se te niego el acceso al foro :fire:

Cuida más tu boca y tus modales.....que aquí no nos gustan los insultos ni las malas palabras.......

Saludos,

Blag  :lightsabre: