• Viernes 29 de Marzo de 2024, 16:51

Autor Tema:  Radiobuttons Y Calendarios  (Leído 2523 veces)

glauca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Radiobuttons Y Calendarios
« en: Viernes 26 de Agosto de 2005, 13:15 »
0
Hola a todos! :hola:

Soy novata novata con esto de jsp y tengo un par de dudas que seguro que alguno de los maestros :smartass:  que hay aqui podra resolverme, verdad? :rolleyes:

1º Tengo una pagina con dos radio buttons SI/NO que tengo que activar segun el valor de un campo cogido de otra pagina, y no se como hacerlo para que se active automaticamente al cargar la pagina...

2º Para introducir una fecha, he de pulsar un boton y que salga un banner de un calendario y desde alli, elegir la fecha que quiero....

Ya se que igual os parecen dos tonterias, pero es que no tengo ni idea de como hacerlo...

Muchas gracias por vuestra paciencia...

glauca

Bica77

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://www.cidunt.unitru.edu.pe
Re: Radiobuttons Y Calendarios
« Respuesta #1 en: Domingo 11 de Septiembre de 2005, 10:20 »
0
Hola k tal, te respondere a la 2da pregunta k hicistes sobre introducir una fecha al pulsar un boton. Este es un codigo k al hacer clic en un boton o images si kieres aparece un popup el cual contiene un calendario pudiendo elegir una fecha con el mouse.

en tu proyecto copia los archivos k t mando, k son calendar.css, choosedate.js y la carpeta basic k contiene unas imagenes para tu calendario. Los cuales llamaras en la pagina k kieras hacer aparecer ste calendario de la siguiente forma:

<head>
<script language="javascript" src="choosedate.js"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="calendar.css">
</head>

y en la parte de la pagina k aparecela el calendario lo referencias asi

<body>
<input name="Fecha" type="text"  value="<%=fec%>" size="10" maxlength="10">
<script language=javascript>
  <!--
  var basicCal2 = new    
                      calendar("FIELD:document.Mat_Alu.Fecha;FORMAT:1;DELIMITER:-;");
  basicCal2.writeCalendar();
   //-->
</script>
</body>


El codigo es un textbox con nombre Fecha, y si observas en la parte donde hace referencia a calendar("FIELD:document.Mat_Alu.Fecha;....
  -Mat_Alu ese es el nombre de un from y Fecha es el del objeto en ste caso el textbox recuerdalo para lo cambies con tus respectivos nombres de objetos.

Este calendario popup lo utilison en un sistema para matriculas y funciona bien, asi k solo pruebalo k una interesante solucion. bye
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Open Source

aloneibar

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Radiobuttons Y Calendarios
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Septiembre de 2005, 16:48 »
0
Para ello tienes que hacer un jsp:

Código: Text
  1. &#60;html&#62;
  2. &#60;head&#62;
  3. &#60;%
  4.     //Recogemos el valor de sesión
  5.   String valor = request.getParameter(&#34;valor&#34;);
  6. %&#62;
  7. &#60;script&#62;
  8. jsValor = &#34;&#60;%=valor%&#62;&#34;;
  9. function cargarSelect() {
  10.     document.form1.si_no.value=jsValor;
  11. }
  12. &#60;/script&#62;
  13. &#60;/head&#62;
  14. &#60;body onLoad=&#34;javascript:cargarSelect();&#34;&#62;
  15. &#60;form name=&#34;form1&#34;&#62;
  16.   &#60;select name=si_no&#62;
  17.     &#60;option value=&#34;X&#34;&#62; &#60;/option&#62;
  18.     &#60;option value=&#34;S&#34;&#62;Sí&#60;/option&#62;
  19.     &#60;option value=&#34;N&#34;&#62;No&#60;/option&#62;
  20.   &#60;/select&#62;
  21. &#60;/form&#62;
  22. &#60;/body&#62;
  23. &#60;/html&#62;
  24.