• Domingo 28 de Abril de 2024, 08:11

Autor Tema:  Que Una Aplicacion Tenga El Enfoque  (Leído 1721 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Que Una Aplicacion Tenga El Enfoque
« en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 01:30 »
0
Hola, tengo una duda, como puedo hacer para mandar el enfoque a una aplicaion, me explico tengo 5 aplicaciones activas (el msn, el bloc de notas, word, buscaminas, y mi aplicacion de visual .net), digamos como puedo hacer para que al pulsar un buton me mande el enfoque al msn.

Espero que me hayan entendido, chauuu. Gracias por sus comentarios y respuestas. Bye.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Que Una Aplicacion Tenga El Enfoque
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 19:46 »
0
Dim progID As Integer = 0

        Dim BlockProceso() As Process = Process.GetProcessesByName("msnmsgr")
        progID = BlockProceso.Length() - 1

        AppActivate(BlockProceso(progID).MainWindowTitle)
        'o
        AppActivate("MSN Messenger")
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Mellileo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 110
    • Ver Perfil
Re: Que Una Aplicacion Tenga El Enfoque
« Respuesta #2 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 15:01 »
0
Hola senzao18:

Gracias por tu ayuda, pero al ejecutar el script que me haz sugerido, me saca el siguiente error:

Error de compilación:
No se ha definido el tipo definido por el usuario.


Este es el código que ejecuto y que provoca el error:

Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. ' en este procedimiento exportamos el informe
  3. ' seleccionado en el ListBox
  4. Dim ObjectType As Integer
  5. Dim ReportName As String
  6. Dim ExportFormat As String
  7. Dim SNPFile As String
  8. Dim OnlyOnce As Boolean
  9. Dim x As Long
  10. Dim BlockProceso() As Process
  11.  
  12.   x = Shell(App.Path & &#34;&#092;Snapview&#092;Snapview.exe&#34;)
  13.     If Me.List1.ListIndex &#62; -1 Then
  14.         ' tipo de objeto (acReport)
  15.         ObjectType = 3 'acOutputReport
  16.         ' nombre del informe
  17.         ReportName = Me.List1.Text
  18.         ' formato al que se exportará el informe
  19.         ExportFormat = &#34;Snapshot Format (*.snp)&#34;
  20.         ' nombre y ruta del archivo que se exportará
  21.         SNPFile = App.Path & &#34;&#092;&#34; & Me.List1.Text & &#34;.snp&#34;
  22.        
  23.         On Error GoTo err_OutputTo
  24.        
  25.         Dim progID As Integer
  26.  
  27.        
  28.        
  29.         Bolckproceso() = Process.GetProcessesByName(&#34;msaccess&#34;)
  30.         progID = BlockProceso.Length() - 1
  31.  
  32.         AppActivate (BlockProceso(progID).MainWindowTitle)
  33.  
  34.         ' exportamos el informe seleccionado al formato
  35.         ' snapshot
  36.         oApp.DoCmd.OutputTo _
  37.                    ObjectType, ReportName, _
  38.                    ExportFormat, SNPFile, 1
  39.                    
  40.         ' cargamos el formulario donde se visualizarán los informes
  41.         Load Form2
  42.         'le ponemos el nombre del informe que se mostrará
  43.         Form2.Caption = &#34;Informe: &#34; & List1.Text
  44.         ' vinculamos el archivo que hemos exportado con el visor
  45.         ' de archivos Snapshot
  46.         Form2.SnapshotViewer1.SnapshotPath = SNPFile
  47.         ' eliminamos el archivo
  48.         Kill SNPFile
  49.         ' mostramos el formulario
  50.         Form2.Show
  51.         ' hacemos que el informe se ajuste al tamaño del formulario
  52.         Form2.SnapshotViewer1.Zoom = snapZoomToFit
  53.     Else
  54.         MsgBox &#34;Escoge un informe&#34;, vbExclamation, &#34;Atención&#34;
  55.     End If
  56.        
  57.     Exit Sub
  58.    
  59. err_OutputTo:
  60.  
  61.     If OnlyOnce = False Then
  62.         ' si el formato snapshot no está disponible
  63.         If Err = 2282 Then
  64.             ' si se han podido cambiar las entradas erróneas del registro
  65.             If ChangeReg Then
  66.                 ' reiniciaremos la aplicación Access para que los cambios
  67.                 ' surtan efecto
  68.                 Call ResetAccess
  69.                 ' volvemos a intentarlo
  70.                 OnlyOnce = True
  71.                 Resume
  72.             Else
  73.                 MsgBox &#34;Ha ocurrido un error imprevisto&#34;
  74.             End If
  75.         Else
  76.             MsgBox &#34;Error: &#34; & Err.Number & vbCrLf & vbCrLf & Err.Description
  77.         End If
  78.     Else
  79.         ' por alguna razón esto no tira :-S
  80.         MsgBox &#34;No se puede ejecutar el ejemplo&#34;
  81.     End If
  82.    
  83. End Sub
  84.  
  85.  

De nuevo gracias por tu ayuda y por la que me puedas seguir ofreciendo!

Saludos,

Mellileo!!
Saludos...

Mellileo!!

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Que Una Aplicacion Tenga El Enfoque
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 17:32 »
0
Bueno es un error de compilacion,,,, que linea es la que te saca ese error....

Nos será mas facil ayudar si nos das algo mas de detalle :D....

Ademas de que este no es un foro de VB 6 :D.

Te recomiendo ir al foro para VB 6. ---->Visual Basic
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->