• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:41

Autor Tema:  Se Puede Abrir Un Popup En El Page_load?  (Leído 3929 veces)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Se Puede Abrir Un Popup En El Page_load?
« en: Martes 23 de Agosto de 2005, 20:36 »
0
Hola a todos, de nuevo aki molestandolos, con una duda:

  Hay manera de mandar llamar a una pagina en el evento page_load de un webform??

 Tengo ke abrir una pagina .asp normal desde un aspx, ya ke en el evento Page_Init del aspx, cargo una tabla con datos y tengo ke mostrar esos datos en otra pagina asp que tengo ke abrir desde el page_load, poco despues de ke los datos se cargaron, intente con java pero no pude, alguien sabe como abrir un popup u otra pagina desde el pago_load?


De antemano gracias  :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

carlos_lue

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Re: Se Puede Abrir Un Popup En El Page_load?
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Agosto de 2005, 21:35 »
0
hola

puedes abrir la pagina con javascript haciendo una funcion que abra la pagina y mandandola llamar en el evento OnLoad de la etiqueta Body de la pagina.


<script language=javascript>
   function abrir()
   {
   window.open('pagina.asp','','');
   }
</script>
<Body OnLoad="abrir();">


o en el evento Page_Load puedes abrir una popup o una ventana Modal

Dim popupScript As String = "<script language='JavaScript'>" & _
"showModelessDialog('pagina.asp',window,'status:no;help:no;dialogWidth:250px;dialogHeight:215px');</script>"
                Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript)

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Se Puede Abrir Un Popup En El Page_load?
« Respuesta #2 en: Miércoles 24 de Agosto de 2005, 20:51 »
0
Cita de: "carlos_lue"
hola

puedes abrir la pagina con javascript haciendo una funcion que abra la pagina y mandandola llamar en el evento OnLoad de la etiqueta Body de la pagina.


<script language=javascript>
   function abrir()
   {
   window.open('pagina.asp','','');
   }
</script>
<Body OnLoad="abrir();">


o en el evento Page_Load puedes abrir una popup o una ventana Modal

Dim popupScript As String = "<script language='JavaScript'>" & _
"showModelessDialog('pagina.asp',window,'status:no;help:no;dialogWidth:250px;dialogHeight:215px');</script>"
                Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript)
muchas gracias me funcionó bien, solo cambié el "showModelessDialog" por un "window.open" y listo!

gracias de nuevo   :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Se Puede Abrir Un Popup En El Page_load?
« Respuesta #3 en: Lunes 29 de Agosto de 2005, 05:53 »
0
revisa este control: ASP.NET Popup Control.

ta bravazo!


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!