• Martes 21 de Mayo de 2024, 00:40

Autor Tema:  Leer Registro De Windows  (Leído 3210 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Leer Registro De Windows
« en: Martes 23 de Agosto de 2005, 03:20 »
0
hola q tala lguien sabe como leer el registro de Windows en vb Net y q no haya confictos por no tener permisos de administrador,


Gracias

Saludos

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #1 en: Lunes 2 de Enero de 2006, 17:49 »
0
andaba pasando por aqui, yo lo hago así:

dim n as object=createobject("WSCript.Shell")

para leer:
Código: Text
  1. x=n.regread("HKLM\software\miapp\unvalor")
  2.  
para escribir:
Código: Text
  1. n.regwrite("HKLM\software\miapp\unvalor","jdfjdjsh","REG_SZ")
  2.  
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #2 en: Martes 3 de Enero de 2006, 01:13 »
0
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #3 en: Martes 3 de Enero de 2006, 15:20 »
0
:blink:  no te compliques con las apis ..

deja esa trabajo al .NET Framework  :P

Cheka este articulo: RegEdit VB.NET.

En el post del otro foro se recomendo usar MSDN, yo recomendaria que primero visiten al maestro

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #4 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 00:25 »
0
Cita de: "sergiotarrillo"
En el post del otro foro se recomendo usar MSDN, yo recomendaria que primero visiten al maestro
 :(  :(  Y donde encuentro al maestro  :rolleyes:  :rolleyes:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #5 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 16:09 »
0
jejeje siempre me preguntan eso..

y les digo que el maestro es el que le preguntas algo y en unos segundos te da lo que quieres y grandes cantidades, en el idioma que tu prefieres, funciona las 24 horas del dia

Todo es cosa de encontrar las palabras exactas para pedirle algo... :P... el maestro es unico..

ya sabes quien es el maestro o quieres mas pistas?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #6 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 17:00 »
0
San Google[/size]<----Exacto....

Ese es el maestro  :P  B)

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #7 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 17:52 »
0
copachays, no se rayen pero yo creo que mi metodo es mas facil
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Leer Registro De Windows
« Respuesta #8 en: Miércoles 4 de Enero de 2006, 22:19 »
0
Cita de: "Kev"
San Google[/size]<----Exacto....

Ese es el maestro  :P  B)

Salu2
 :comp:
Ahhh ese maestro,  :lightsabre:  :lightsabre: pero ya me canse de preguntarle a ese maestro, y hay veces que no me responde.  ;)  ;)

Pero bueno, es un buen maestro, aparte de maestro creo que es Santo. San Google

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>