• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:35

Autor Tema:  ...que No Esten Vacios Los Campos De Un Formulario  (Leído 1075 veces)

ricardo072

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
...que No Esten Vacios Los Campos De Un Formulario
« en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 20:40 »
0
Saludos a todos,
si me ayudan se los agradecere bastante.

He intentado algunas cosas pero no me han funcionado,.... en la condicion if intente la comparacion con "" y con '' pero ninguna me funciona,

Ademas de que no se si no me funciona porque en el form tengo en action algo como: <form method="post" action="encuesta.php" .......>

function valida(){
a=document.form1;

  if ( a.user.value != '' && a.email.value =='' ){
       alert("No tienes datos");
       a.user.focus();
       return false;
   }
   else return true;

}

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: ...que No Esten Vacios Los Campos De Un Formulario
« Respuesta #1 en: Martes 23 de Agosto de 2005, 17:03 »
0
Intenta usar lo siguiente:
(al menos yo lo recomiendo porque me parece mucho más fácil para controlar los elementos en javascript)


<input name="nombre" name="nombre" value="">


Código: Text
  1.  
  2. if(document.getElementById){
  3.  
  4.   if(document.getElementById('nombre').value == ''){
  5.     alert('escriba su nombre');
  6.   }else{
  7.     document.form1.submit();
  8.   }
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |