• Jueves 2 de Mayo de 2024, 06:31

Autor Tema:  Error En Datareport Origen De Datos No Validos  (Leído 8663 veces)

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Error En Datareport Origen De Datos No Validos
« en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 00:59 »
0
Hola

Tengo problemas con datareport al ejecutarlo mediante visual basic no me presenta ningun problema pero al ser instalado en una pc que no tiene vb me sale el siguiente error ORIGEN DE DATOS NO VALIDO, espero puedan ayudarme a solucionar mi duda
gracias

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Error En Datareport Origen De Datos No Validos
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 02:38 »
0
Cita de: "desarrollo"
Hola

Tengo problemas con datareport al ejecutarlo mediante visual basic no me presenta ningun problema pero al ser instalado en una pc que no tiene vb me sale el siguiente error ORIGEN DE DATOS NO VALIDO, espero puedan ayudarme a solucionar mi duda
gracias
Debe ser porque las dll's que necesita para trabajar el Datareport, no se encuentran en esa maquina.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Error En Datareport Origen De Datos No Validos
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 16:58 »
0
Gracias por responder , a mi instalador le he agregado una serie de dll's y aun me sigue mostrando el mismo problema hay alguna forma de detectar cuales son las dll que debo incluir en mi instalador

monekok

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Error En Datareport Origen De Datos No Validos
« Respuesta #3 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 07:03 »
0
si ya checaste las dll's entonces checa las propiedades del datareport y en la propiedad datasource checa que sea igual al dataenvironment que estás utilizando, en la propiedad de datamember fíjate que sea igual al comando del dataenvironment; espero que te sirva bye, saludos, cuídate :)