• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:25

Autor Tema:  ¿versiones En .net?  (Leído 1582 veces)

rpj_accenture

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
¿versiones En .net?
« en: Lunes 15 de Agosto de 2005, 16:28 »
0
Hola amigos:

Me estoy encontrando un problema al que no veo solución y puede que sea de lo más tonta:

Yo tengo una web programada en C# funcionando en un servidor. También la tengo en mi disco duro local (que es donde trabajo). Bien, la pantalla inicial consta de varios botones que únicamente redirigen a otra página.

He añadido un botón nuevo que redirige a otra página (exactamente de la misma forma que los anteriores). Al subir la nueva versión de la web al servidor, ocurre que al pinchar sobre el botón NO OCURRE NADA. He probado redirigiendo a una página distinta, eliminando el botón y volviéndolo a crear, mirando el código que se genera... pero nada.

¿Tenéis alguna idea de por qué puede ocurrir esto?

He oído que el tema de versiones en .NET

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿versiones En .net?
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 14:35 »
0
Bueno, muestranos el  codigo y revisaremos a ver en que has fallado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

rpj_accenture

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: ¿versiones En .net?
« Respuesta #2 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 22:18 »
0
Hola,

Lo pego aquí pero... no tiene ningún sentido. Tengo varios botones, entre ellos (btnAdministracion y btnPrueba) que tienen este código para el evento click:

private void btnAdministracion_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect("Admin.aspx?USER_ID=" + Request.QueryString.GetValues("USER_ID")[0].ToString());            
}

private void btnPrueba_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect("Admin.aspx?USER_ID=" + Request.QueryString.GetValues("USER_ID")[0].ToString());            
}
Es decir, ambos redirigen a la misma página con el mismo parámetro.

El código html generado es el siguiente:

<asp:Button id="btnPrueba" style="Z-INDEX: 108; LEFT: 113px; POSITION: absolute; TOP: 160px" runat="server" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" Width="176px" Height="24px" Text="Prueba"></asp:Button>

<asp:Button id="btnAdministracion" style="Z-INDEX: 107; LEFT: 64px; POSITION: absolute; TOP: 193px" runat="server" Font-Names="Verdana" Font-Size="8pt" Width="176px" Height="24px" Text="Página de Administración" Visible="False"></asp:Button>

Es decir, iguales, salvo la posición.

Pues bien, cuando subo este código al servidor, al hacer clic sobre uno de ellos va correctamente a la página a la que redirijo. Al hacer click sobre el otro... NO HACE NADA!!!!

¿Alguna idea?

Gracias.