• Martes 14 de Mayo de 2024, 17:14

Autor Tema:  Google  (Leído 2781 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Google
« en: Domingo 14 de Agosto de 2005, 16:43 »
0
"gugli" o "gugl" :ph34r:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Google
« Respuesta #1 en: Domingo 14 de Agosto de 2005, 17:57 »
0
gugl... en ingles, pero yo en español digo: "entra a gogle"  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #2 en: Domingo 14 de Agosto de 2005, 22:40 »
0
Yo digo Gogle en español y en ingles digo gogel

Estara bien pronuncionado, no sabo.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Google
« Respuesta #3 en: Lunes 15 de Agosto de 2005, 17:08 »
0
Hasta donde yo se....se pronuncia Gugle, puesto que en inglés...la doble oo se pronuncia como u  B)

Saludos,

Blag  :devil:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 22:09 »
0
Cita de: "Blag"
Hasta donde yo se....se pronuncia Gugle, puesto que en inglés...la doble oo se pronuncia como u  B)

Saludos,

Blag  :devil:
Asi es...  :D
yo tambien le digo Gugle y gracias a el encontre a solocodigo :wub:

HAO :wub:


[/size]

ginapaquita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.monografias.com/foros/profile.php?mode=viewprofile&u=20
Re: Google
« Respuesta #5 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 23:01 »
0
se pronuncia gugol.. pero casi que ni se note la o :hola:

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Google
« Respuesta #6 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 23:33 »
0
tenes toda la razon ginapaquita... asi es como se pronuncia

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #7 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 23:36 »
0
Cita de: "ginapaquita"
se pronuncia gugol.. pero casi que ni se note la o :hola:
si
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Google
« Respuesta #8 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 03:18 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Cita de: "ginapaquita"
se pronuncia gugol.. pero casi que ni se note la o :hola:
si
 :rolleyes:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Google
« Respuesta #9 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 09:13 »
0
yo me quedo con "gogle":
Citar
wa bujca la paina en gogle, ejque me a floera bujca en otro bujcao
Traduccion:
Citar
voy a buscar la pagina en gugol (pero q casi no se escuche la "o", es que me da flojera buscar en otro buscador
:rolleyes:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Google
« Respuesta #10 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 19:59 »
0
:huh:
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

ecolve

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 75
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://twitter.com/ecolve
Re: Google
« Respuesta #11 en: Domingo 21 de Agosto de 2005, 07:22 »
0
:comp:

 :blink:   ;)   :huh:   &lt;_&lt;   :(   :unsure:   :blink: ...............
...........................yo lo pronuncio en español gogle y en ingles gugle.........que vaina.........mori loco...


 :scream:
"...everything that has a beginning, has an end..."

http://twitter.com/ecolve
Edwin C. <ecolve>

<<== 11101 ==>>