• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:49

Autor Tema:  Como Puedo Leer Un Xml?  (Leído 1621 veces)

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Como Puedo Leer Un Xml?
« en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 00:40 »
0
eso.. he visto algunas cosas pero varias con xsl y cosas así y yo solo necesito leer un xml.. tengo algo parecido a esto.
Código: Text
  1.  
  2. <%
  3. Set xmlDoc = Server.CreateObject("MSXML2.DOMDocument")
  4. xmlDoc.async = False    
  5. blnLoad = xmlDoc.Load(Server.MapPath("mapa.xml"))
  6. 'response.Write("bln: "&blnLoad&"<br/>")
  7. If blnLoad Then
  8.   '--Se carga el raíz
  9.   Set xmlRoot = xmlDoc.documentElement
  10.   For i = 0 To xmlRoot.childNodes.length - 1
  11.     Set xmlTitulo = xmlRoot.childNodes.Item(i)
  12. ...
  13.  
  14.  
  15.  
Pero más allá no consigo leer todos los items.. hay alguna forma correcta de leerlo? en java para mi era facil.. pero acá no doy mucho con xml... alguna ayuda?

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Leer Un Xml?
« Respuesta #1 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 01:43 »
0
Bueno men la forma de leer depende de los nodos que tenga tu Xml ya que en ASP es un poquito duro trabajar con XML ya que tienes que ver al XML como un arbol y donde trabajas con nodos, y dependiendo de los nieveles que tengas vas leendo.

Si encuentro alguno de mis practicas lo subo Ok, voy a buscarlos

Salu2
 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax