• Viernes 19 de Abril de 2024, 10:41

Autor Tema:  Necesito Manual De C++ Builder 6.0  (Leído 13739 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 22:45 »
0
NESCESITO UN MANUAL DE C++ BUILDER BIEN COMPLETO Y SOBRE TODO EN ESPAÑOL HABER SI ALGUIEN ME AYUDA.

Zharick_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #1 en: Domingo 14 de Agosto de 2005, 20:34 »
0
:P Hola Solman, oye podrias poner tu correo aqui, por que tengo entre dos y tres manuales que te pueden servir pero estan muy pesados como para cargarlos  :lightsabre:  si los quieres solo mandame un correo de que los quieres mi correo es hranita@gmail.com y con todo gusto te los mando.  :smartass:

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 17:01 »
0
GRACIAS POR EL MANUAL.

PERO NO TIENES ALGO MAS AVANZADO, EL MANUAL ES PARA LOS QUE QUIEREN EMPEZAR A APRENDER A PROGRAMAR CON C++ BUILDER

Zharick_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #3 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 21:22 »
0
:whistling:  Saben si tengo manuales mas avanzados pero pesan entre 4 y 5 MB y algunos me dan su correo de hotmail, y estos tienen una capacidad de 2 MB entonces no se los puedo mandar a ese correo por lo que si quieren otro mas avanzado deben de crear una cuenta ya sea en yahoo o gmail, que son las cuentas que tienen mas espacio  :hola:

yoda655

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Septiembre de 2005, 02:30 »
0
Yo quisiera esos manuales, si me lo pasa muxas gracias.
Mi correo es:
tadeo@ccrestaura.org :D

jumanor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://jumanor.webcindario.com
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 20:23 »
0
Bueno te agradeceria q me los envies ha: jorge_c_mas_mas@yahoo.es
 ;)


Saludos

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #6 en: Miércoles 14 de Septiembre de 2005, 20:48 »
0
Hola, te agradecería que me mandarás los manuales de los que hablas, mi correo es: unsire@gmail.com

Gracias!..
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

carlosvp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #7 en: Domingo 25 de Septiembre de 2005, 04:08 »
0
si tienes manuales del modo graifco de builder te lo agradezco my mail es
carlosvp777@gmail.com :comp:

el que necesite aumentar la cuenta de hotmail de 2mb a 25mb y 10mb de adjunto me dice y yo con mucho gusto le paso el dato  ;)

Vatoicc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #8 en: Domingo 25 de Septiembre de 2005, 20:56 »
0
Zharick_1
Tambien me interesan los manuales que dices, los sencillos y los avanzados, esta es mi cuenta en yahoo: vatoicc@yahoo.com.mx
Por favor envialos, me servirian mucho
La paranoia es una vision mas sutil de la vida

Alpha_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #9 en: Lunes 26 de Septiembre de 2005, 16:38 »
0
Qué tal, podría pedirte una copia yo también?

Si no te molesta mucho, de todos los manuales... y si te dificilta mandar todo, sólo de los avanzados. Me hace falta uno que explique bien la jerarquía de objetos de Builder.

Mi mail: alphagma (en) gmail.com
Alpha
http]

mumo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #10 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 15:37 »
0
HOLA yo tambien quisiera el manual si es posible.

mi correo pablomunozster@gmail.com

gracias.

pinita

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #11 en: Martes 27 de Septiembre de 2005, 22:06 »
0
Hola, yo necesito un manual avanzado que explique en detalle el acceso a bases de datos.

Mi email es pinita@gmail.com

Gracias

dodongoxp

  • Visitante
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #12 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 09:59 »
0
borrado
« última modificación: Jueves 23 de Agosto de 2012, 07:39 por dodongoxp »

dodongoxp

  • Visitante
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #13 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 10:09 »
0
acerca de la respuesta de "alpha" y otros que les interese saber .. la jerarquia de objetos e informacion especifica y detallada de cualquier clase, objeto,componente o funcion del c++ builder la encontraras en la documentation del c++ builder que se te instala cuando instalas el entorno de desarrollo.. :D  

esta en :


menu de inicio -> programas -> borland c++ builder 6 -> help -> using c++ builder


ahy encontraras toneladas de informacion sobre casi cualquier aspecto tanto del entorno de desarrollo como de la vcl o del lenguaje mismo


Saludos  :kicking:

Alpha_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #14 en: Viernes 7 de Octubre de 2005, 20:43 »
0
Cita de: "dodongoxp"
acerca de la respuesta de "alpha" y otros que les interese saber .. la jerarquia de objetos e informacion especifica y detallada de cualquier clase, objeto,componente o funcion del c++ builder la encontraras en la documentation del c++ builder que se te instala cuando instalas el entorno de desarrollo.. :D
Muchas gracias, dodong, de verdad que no se me había ocurrido usar la documentación para fijarme eso, si bien la uso mucho.

Tengo cierto prejucio contra la documentación de los entornos, más de una vez me he encontrado con que no hay ningún tipo de documentación sobre tal o cual objeto, y entonces mi única manera de aprender es buscando en internet o viendo código armado, sin que el diseñador pueda explicarme por qué es así y cómo se usa.

Tengo muy buenos recuerdos de los libros de McGraw Hill.. de cuando estudié VB.. eso sí, eran como 1.800 páginas, pero cuando terminabas, eras un dios.

Y de paso, muchas gracias, ya me estoy bajando tu compilado de 52 MBs... vamos a leeeeeer  :D
Alpha
http]

Swivel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #15 en: Sábado 8 de Octubre de 2005, 00:49 »
0
Necesito algún manual de builder que me diga como trabajar con registro de una bases de datos, asi como poder bloquear cuando el acceso es concurrente.- Gracias

lordford

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #16 en: Miércoles 12 de Octubre de 2005, 06:09 »
0
Hola:

enviame los manuales avanzados de C++ Builder a leonel.lordford@gmail.com

Salu2,
~ Si quieres que algo en la vida te salga bien]~

Fiebru

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #17 en: Jueves 13 de Octubre de 2005, 20:15 »
0
Cada vez que voy a instalar ese lenguaje siempre me aparece una ventana que dice algo parecido a esto: BDE is running, the instalation will be aborted.
El problema es que no se que es BDE ni como hacer que deje de estorbar la instalacion del lenguaje C, quisiera que algunos de ustedes me ayuden.

Zharick_1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #18 en: Miércoles 19 de Octubre de 2005, 01:09 »
0
lo siento chavos pero los manuales se me perdieron cuando formatie la maquina, dado que entro un virus a la particion del diso duro tube que formatear la maquina y no podia hacer un respaldo de mis documentos porque ya todos estaban infectados. :hola:  :hola:

ricochet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #19 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 17:06 »
0
Si alguien tiene los manuales avanzados de builder c++, podria enviarmelos a ricochet_79@hotmail.com

Muchas gracias

Aleck

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #20 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 22:21 »
0
el que desee puede escribir a aleck_vinent@yahoo.es.
tengo un How to del C++ Builder 6.0

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #21 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 02:07 »
0
Muy muchachos ... q buenos manuales ha esos 51 megas en C++ y C++ builder son perfectos ... da gusto q exista gente q comparta sus manuales . :)
Pues yo les digo que programo en c++,c++ builder,pascal y otros y he llegado ha hacer videojuegos pues cualquier ayuda que quieran escribanme no mas amigos
solman28@hotmail.com

cuadrado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #22 en: Sábado 2 de Diciembre de 2006, 02:03 »
0
:o

hola me interesaria el manual bulder xfa es urgente mi correo es jhoedcugar@gmail.com

el avanzado

Williams27

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #23 en: Sábado 9 de Diciembre de 2006, 20:04 »
0
Hola, soy nuevo, y tambienm quisiera que me enviaran los manuales. Mi correo es reaver_ex@hotmail.com    Gracias.

Max_D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
    • http://sitioteca.spaces.live.com/
Re: Necesito Manual De C++ Builder 6.0
« Respuesta #24 en: Sábado 9 de Diciembre de 2006, 20:46 »
0
Aqui os dejo dos tutoriales bastante completos, con muchos ejemplos y bastante bien explicados para empezar con C++ Builder desde 0.  :comp: