• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:38

Autor Tema:  Winsock  (Leído 1251 veces)

Javoche

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Winsock
« en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 22:27 »
0
Hola:

Quiero saber si pueden ayudarme; tengo una camara digital que se conecta a la red mediante TCP, el control (ocx) el sistema de instalaciñon, lo tiene, hasta aqui todo perfecto.

Quiero hacer un sistema donde con la ayuda de un Winsock, muestre la tasa de transferencia de la camara a la PC, en una etiqueta, jamas he usado un winsock,
espero y me puedan ayudar.

Ya enlace el Winsock y el o que tengo es el Siguiente:

Código: Text
  1. Dim IP As String
  2. Private Sub Form_Load()
  3. IP = "192.168.150.200"
  4. Win.RemotePort = "80"
  5. Win.RemoteHost = IP
  6. Win.Connect IP, 80
  7. Camara.InicializarCamaraEn IP
  8. Camara.Visualizar IP
  9. End Sub
  10.  


Camara es el Control ocx de la Camara
Win=Winsock
el Puerto es el 80, asignado desde el soft de la camara
Gracias :)
Y ahora pa' donde!!
Dame una pista!!

Nogard

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Winsock
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 23:48 »
0
Kual es la funcion exakta del ocx?
necesito un poko mas de informacion para poder ayudarte, si puedes explikarte un poko mejor de ke es lo ke kieres ke el winsock muestre.

Javoche

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Winsock
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 01:03 »
0
Mira el Control de la Camara es de ActiveX, con eventos e instrucciones propias

Camara.InicializarCamaraEn = Indica que se debe de escribir la direccion IP de la Camara

Camara.Visualizar = Para Ver las Imagenes en Tiempo Real, Como un WebCam

y los Siguientes Eventos Son Faciles de Identificar por su Nombre:

Código: Text
  1. Private Sub Camara_ConexionFallida()
  2. MsgBox "No se Pudo Establecer Conexion con la Camara", vbCritical
  3. End Sub
  4. Private Sub Camara_Desconexion()
  5. MsgBox "Se a Perdido Conexion con la Camara", vbCritical
  6. End Sub
  7. Private Sub Camara_FotoCapturada()
  8. MsgBox "La Foto fue Capturada Correctamente", vbInformation
  9. End Sub
  10. Private Sub Camara_FotoNoCapturada(ByVal error As String)
  11. MsgBox "La Foto no fue Capturada", vbExclamation
  12.  
  13.  
  14. Espero tu Colaboracion Nogard
  15. End Sub
  16.  
Y ahora pa' donde!!
Dame una pista!!