• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:05

Autor Tema:  Codigo De Api's De Power Builder  (Leído 2311 veces)

jorgegt

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Codigo De Api's De Power Builder
« en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 03:17 »
0
:unsure:  hola soy nuevo en lo que es en este lenguaje de programcion y necesito el codigo para poder guadar datos de un dw en otros tipos de formatos (excel,htm) pues la verdad me han dicho q hay, pero no logro encontrar dicho codigo gracias, o me lo pueden pasar el codigo a mi correo es: jogote20@hotmail.com gracias

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Codigo De Api's De Power Builder
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Diciembre de 2005, 14:57 »
0
Pueba con esto:

Crea un botón Ejm: Exportar... y en el evento clicked escribe:
string path,file
 int Total
 Total = GetFileSaveName ("Guardar Archivos Excel", path,file, &
    "xls",+"Archivos Excel (*.xls),*.xls,")
 IF Total = 1 Then
       dw_1.saveas(file,HTMLTable!,true)//guardas datos del datawindows
      messagebox("Los datos se guardaron correctamente",file)
End If
Obviamente en la misma ventana del Botón tiene q estar tu Datawindow... (dw_1)

espero que te sirva..
Para Html, es un poco mas complejo, pero tengo un Ejemplo, te lo haré llegar a tu correo...

Saludos...  :comp:
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú