• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:14

Autor Tema:  Dudas De Novato  (Leído 4135 veces)

ragnarok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Dudas De Novato
« en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 16:06 »
0
Me gustaría saber como se hace en windows XP para que un proceso se ejecute cuando el sistema arranca sin que esté en el grupo de inicio. He visto que algunos programas lo hacen, por ejemplo el messenger o el emule, y no están en el menú inicio. He buscado el autoexec.bat y boot.ini que creo que era la forma en que se hacía en versiones anteriores de windows, pero no los he encontrado ¿como funciona en windows XP?

También me gustaría saber como puedo pausar la ejecución de un batch durante un tiempo, he probado con pause, pero pide al usuario que pulse una tecla.

Por último no sé si puedo usar time para comprobar que una hora se encuentre en un rango determinado ¿Cómo sería? Creo que tengo que parsear el retorno de time, pero no sé como se haría.

Muchas gracias.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 00:50 »
0
Y no te haz puesto a pensar en el registro de windows?
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Y asi con todas las carpeticas Run que hayan en estas....
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

cpcp36

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #2 en: Domingo 14 de Agosto de 2005, 05:00 »
0
Tengo un problema con mi compu, ayudenme please, no puedo enlazar ningùn archivo java, que hago?

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #3 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 18:13 »
0
Cita de: "cpcp36"
Tengo un problema con mi compu, ayudenme please, no puedo enlazar ningùn archivo java, que hago?
:think: mmmm
Bajate la consola de java.... JVM

Pincha aca...

HAO :lightsabre:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Agosto de 2005, 21:09 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Y no te haz puesto a pensar en el registro de windows?
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Y asi con todas las carpeticas Run que hayan en estas....
 :o  No sabia esa forma Radicaled.... tambien andaba buscando como c podia hacer y no daba...

Gracias.... veo q hoy aprendi algo nuevo.....:good:

HAO :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 00:30 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Y no te haz puesto a pensar en el registro de windows?
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

Y asi con todas las carpeticas Run que hayan en estas....
Una pregunta, y que diferencia hay que la coloque en una u otra cadena.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #6 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 00:35 »
0
Cita de: "Soultaker"
Una pregunta, y que diferencia hay que la coloque en una u otra cadena.

 :comp:
Por que uno es de
HKEY_LOCAL_MACHINE

y el otro... de
HKEY_CURRENT_USER


Salu2

HAO :lightsabre:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #7 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 02:41 »
0
Cita de: "Hao"
Por que uno es de
HKEY_LOCAL_MACHINE

y el otro... de
HKEY_CURRENT_USER
 :D  :lol:  :P

De verás, su propio nombre lo dice, no me di cuenta,  :alien:  :blink:  :scream:

De seguro mi mente estaba pensando en otra cosa  :whistling:  :whistling:

Gracias por responderme.  :kicking:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #8 en: Jueves 22 de Septiembre de 2005, 18:31 »
0
Hola de nuevo...
para ver cuales son los registrs q se ejecutan al inicio pueden instalar el reg cleaner... muy util para los que no detectan los antispaware pero cuidado por q tambien si no c sabe utilizar pueden eliminar registros del sistema...
pero tampoco c preocupen pues deja copias de respaldo...

Bajalo AKA

HAO :lightsabre:


[/size]

reberesanta rebereje

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Dudas De Novato
« Respuesta #9 en: Domingo 2 de Agosto de 2009, 18:08 »
0
Hola me gustaria q me ayuden en esto ,tengo un problema con mi Pc con S.O Windows Xp Pro ,y tengo otros problemas mas ,pero algunas ya las eh solucionado como por ejemplo el administrador de tareas se habia desabilitado y ya lo corregi,pero tengo un problema que me da dolor de cabeza todos los dias ,porfavor ayudenme ,el problema es que cuando buteo para entrar a mi escritorio bacan entra normal ,pero el problema es cuando quiero apagar mi Pc ,el mouse no responde se para y lo que tengo q hacer es apretar el boton del monitor para q se apague y mantener apretado el boton de mi cpu para que se apague mi Pc , y siempre lo hago y no quiero formatear mi maquina porq solo tengo un disco duro y tengo informacion importante y no creo sea necesario el formateo verdad

PDT Les agradeceria que me ayuden en esto ,y que Dios les bendiga