• Martes 14 de Mayo de 2024, 22:02

Autor Tema:  Combobox "editable"  (Leído 1583 veces)

sndr82

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Combobox "editable"
« en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 14:24 »
0
Hola Foro!

Tengo un combobox con una lista de mutuas (texto), necesito que el usuario NO pueda modificar los valores del combo pero a la vez que pueda ir escribiendo para encontrar + rapidamente la mutua que busca.
Uso la propiedad KeyPress para que no me puedan modificar los valores pero entonces no deja escribir para acortar la selección: El codigo es asi:
    Private Sub cmbmutuasnou_KeyPress(KeyAscii As Integer)
      KeyAscii = 0
    End Sub
Si no le pongo esto va bien solo que se pueden modificar los valores del combo. He provado con "Enabled" i "Loked"  me lo bloquean del todo.

Teneis alguna solución? MUCHAS GRACIASSSSSSSSS!!!!!! :D
· Ï Wånt Drînk Yôur Söul ·

toten

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 140
    • Ver Perfil
Re: Combobox "editable"
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 14:54 »
0
si usted se explica mejor quizas alguien pueda entenderlo y por ende ayudarlo
[size=109]Andres Eloy Blanco Madriz [ToT3n][/b][/size]
[size=109]Voy Hablando Y Con El Maso Dando...[/size]
[size=109]Solo Soy La Sombra Del Lado Oscuro De Tu Alma...[/size]
[size=109]Y A La Hora De La Verdad Yo Solo Se Que No Se Nada...[/size]
[size=109]|**VENEZUELA**|[/size]

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Combobox "editable"
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 14:58 »
0
Pon la propiedad Style del combo a Dropdown List y él ya se encarga de cuando metas una letra ir al primero que encuentre que empieze por ella, además con esa propiedad el combo no es "editable" por el usuario.

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

sndr82

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Combobox "editable"
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Agosto de 2005, 11:43 »
0
Muchas gracias Shiquilla!!!!! era justo lo que necesitaba!

Toten: que tal si nos leemos las cosas 2 veces? cuidado con los modales o no llegarás muy lejos en esta vida.
· Ï Wånt Drînk Yôur Söul ·