• Domingo 5 de Mayo de 2024, 12:40

Autor Tema:  Oracle Reports  (Leído 4167 veces)

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Oracle Reports
« en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 11:31 »
0
Hola:

  Tengo un problema con un report de Oracle, resulta que necesito pasarle un parámetro cuyo valor consta de 40 caracteres. Al ejecutar una vista preeliminar del report, me pide el valor del parámetro, se lo introduzco y no sé qué pasará con ese valor, pero no me muestra nada en el informe.

  He probado a eliminar el parámetro y poner directamente su valor, para comprobar si el report estaba bien hecho, en este caso todo funciona correctamente y se se muestra el informe con los datos almacenados en Oracle.

  Si subo el report al servidor y lo llamo pasandole los parámetros a través de la URL, obtengo el siguiente error: "REP-546: Valor no válido para el parámetro ".

  ¿Será que hay alguna limitación en la longitud de los parámetros?

  ¿Podría ayudarme alguien?

Muchas gracias.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Oracle Reports
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 13:19 »
0
no deberia haber ninguna limitacion...
lo que si debes hacer es que no con el hecho de pedir un parametro ya te quedo filtrado el reporte...
debes usar el parametro, por ejemplo puedes concatenar el parametro al query ai:
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]select[/color] *
from tabla where campo1 = ¶metro1
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Oracle Reports
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 13:26 »
0
Gracias por responder.

Sí que utilizo el parámetro aunque no lo referencio como tú, sino con
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]select[/color] *
from tabla where campo1 = :parametro1
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

No creo que haya ninguna diferencia en referenciarlo de una forma u otra, de todas maneras en otros reports funciona sin ningún problema esta forma de referenciarlo.

Saludos,
    Mabrev

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
Re: Oracle Reports
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Agosto de 2005, 14:56 »
0
Hola:

  Ya está solucionado el problema, despiste mío. Resulta que el parámetro estaba declarado como una cadena de 40 caracteres y en realidad era de 50.

  Muchas gracias por responder.

Saludos,
    mabrev