• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:53

Autor Tema:  Codigo  (Leído 2401 veces)

Bambito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Codigo
« en: Martes 9 de Agosto de 2005, 03:44 »
0
Hola necesito el codigo del buscaminas en pascal, lo mas antes posibles, ya que el que tengo lo he intentado arreglar y no lo he logrado por lo que recurro a este foro por ayuda.

ATTE

BAMBITO

mi correo es : psol50@hotmail.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Codigo
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 03:49 »
0
Cada vez me dan más risa :D  :D  :D  :D esa estuvo muy buena en serio muy buena
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bambito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Codigo
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 04:21 »
0
NO SE QUE ES LO QUE LE PROVOCA RISA POR QUE LO QUE ESCRIBI ES MUY CIERTO Y SI NO ME CREE  PUES ENTOCES MUCHAS GRACIAS ES USTED MUY AMABLE LA PROXIMA VEZ SER UN POCO MAS SUTIL.

ATTE

BAMBITO

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Codigo
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 05:07 »
0
Cita de: "Bambito"
NO SE QUE ES LO QUE LE PROVOCA RISA POR QUE LO QUE ESCRIBI ES MUY CIERTO Y SI NO ME CREE  PUES ENTOCES MUCHAS GRACIAS ES USTED MUY AMABLE LA PROXIMA VEZ SER UN POCO MAS SUTIL.

ATTE

BAMBITO
Lo que causa risa es de que pides el codigo del buscaminas, si quieres el codigo haslo tu, aqui solo se dan pautas. Es como si yo pida el codigo de WarCraft, Star craft, etc, etc.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Codigo
« Respuesta #4 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 01:25 »
0
Cita de: "Bambito"
Hola necesito el codigo del buscaminas en pascal, lo mas antes posibles, ya que el que tengo lo he intentado arreglar y no lo he logrado por lo que recurro a este foro por ayuda.

ATTE

BAMBITO

mi correo es : psol50@hotmail.com
Y cuales son los errores que tienes? :rolleyes:

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Codigo
« Respuesta #5 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 00:10 »
0
ESCUCHEN MUCHACHOS TRANQUILOS.........EL JUEGO BUSCAMINAS ES EL MAS SENCILLO QUE HAY BUENO ALMENOS PARA MI ,SI NO COMO CREEN Q WINDOWS LO INCLUYE JAJAJAJJA MIREN AHORA COMO ESTOY EN ESTE NUEVO FORO VOY A DARLES EL JUEGO COMPLETO HACI Q VOY A COMENZAR HA HACERLO TENGAN PACIENCIA ESTOY COMENZANDO A HACERLO......

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Codigo
« Respuesta #6 en: Viernes 12 de Agosto de 2005, 00:21 »
0
Si lo vas a hacer, hacelo solo si tenes ganas. No tienes la obligacion  ;)