• Domingo 28 de Abril de 2024, 17:24

Autor Tema:  Combo Aninado  (Leído 1031 veces)

salvador_cm

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Combo Aninado
« en: Miércoles 3 de Agosto de 2005, 16:52 »
0
<form name="frm" method="post">
<?php
mysql_connect("localhost","root","");
$sSQL="Select uid_acreedor From acreedores  ";
$result=mysql_db_query("mysql_teh",$sSQL);
echo '<select name="uid_acreedor" onChange="recarga()" >';
echo "<option>-UID_Acreedor-</option>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
"<option value=".$uid_acreedor->$row["uid_acreedor"].">".$uid_acreedor->$row["uid_acreedor"]."</option>";
if ($row['uid_acreedor'] == $uid_acreedor)
{
echo "<option value=".$row['uid_acreedor']." selected>".$row['uid_acreedor']."</option>";
}
else
{
echo "<option value=".$row['uid_acreedor'].">".$row['uid_acreedor']."</option>";
}
}
echo "</select>";
?>
<?php
$sSQL="Select * From acreedores where uid_acreedor=$uid_acreedor";
$result=mysql_db_query("mysql_teh",$sSQL);
echo '<select name="razon_acreedor" >';
echo "<option>-Razon Acreedor-</option>";
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
"<option value=\"".$razon_acreedor->$row["razon_acreedor"]."\">".$razon_acreedor->$row["razon_acreedor"]."</option>";
if ($row['razon_acreedor'] == $razon_acreedor)
{
echo "<option value=\"".$row['razon_acreedor']."\" selected>".$row['razon_acreedor']."</option>";
}
else
{
echo "<option value=\"".$row['razon_acreedor']."\">".$row['razon_acreedor']."</option>";
}
}
echo "</select>";
?>
</form>


Esto ya lo habian desifrado, la cuestion es que no me toma la respuesta el segundo COMBO.

Ademas de que trato de imprimir el resultado de la seleccion del combo 1, para ver su resultado , y no me envia nada. osea

mandarlo imprimir con un>>>   echo "mostrar resultado combo1:$uid_acreedor";

para ver si toma el resultado el segundo combo en la cual se muestra como

$sSQL="Select * From acreedores where uid_acreedor=$uid_acreedor";
para que este a su vez muestre el resultado en el segundo combo2

**********************************************
mi tabla.
ACREEDORES
-----------------------------------
uid_acreedor | razon acreedor
-----------------------------------
15000      |   salvador carmona
21000      |  luisa hernandez

espero su ayuda, a todos.
GRACIAS.

informix , cucox  espero su apoyo.

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Combo Aninado
« Respuesta #1 en: Sábado 6 de Agosto de 2005, 04:18 »
0
mysql_fetch_array() Devuelve una matriz no un objeto, por eso no te anda.

Si no ves los mensajes de error poné error reporting en ALL.

Saludos.

Nuevo buscador de noticias

.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.