• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:14

Autor Tema:  Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls  (Leído 1255 veces)

nicolaspcg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
« en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 10:40 »
0
Hola a todos/as

me podeis ayudar donde me equivocado con el codigo.

Visual basic studio .net 2003

#include <Algoritmo de Ficheros>

{
if not existe (fichero3)

Crea (fichero3)
Abrir (fichero1,+r)
Abrir (fichero2,+r)
Abrir (fichero3,+r)


while (fin_fichero(fichero1)=false or fin_fichero(fichero2)=false)
Leer (fichero1,linea)
escribir (fichero3,linea)
Leer (fichero2,linea)
escribir(fichero3,linea)
end while

if (Fin_fichero(fichero1)=false)

while(fin_fichero(fichero1)=false)
leer (fichero1,linea)
escribir(fichero3,linea)
end while

while((fin_fichero3,linea)=false)
leer (fichero2,linea)
escribir (fichero3,linea)
end while
close (fichero1)
close (fichero2)
close (fichero3)
}
end;


Muchas gracias.

sldos Nicolaspcg

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 15:27 »
0
No se sabe que lenguqaje estas usando...
usas C++?
o usas visual basic?

la verdad lo miro y  no se sabe.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
« Respuesta #2 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 16:03 »
0
Hola JuanK

Yo tampoco se que leguaje ese, mas bien parece pseudocodigo, asi que moví una copia de esta discusion que puso nicolaspcg de visual c++ a visual basic.net, aunque segun parece tampoco tiene que ver con visual basic.

Si puedes, elimina 2 de las discusiones que creó nicolaspcg, y pon la que quede donde creas oportuno

saludos  :hola:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
« Respuesta #3 en: Sábado 13 de Agosto de 2005, 18:23 »
0
Tiene un poquito mas de pinta de algoritmo, que de codigo en C, ni siquiera se nota que sea de VB.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños