SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: nicolaspcg en Sábado 13 de Agosto de 2005, 10:40

Título: Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
Publicado por: nicolaspcg en Sábado 13 de Agosto de 2005, 10:40
Hola a todos/as

me podeis ayudar donde me equivocado con el codigo.

Visual basic studio .net 2003

#include <Algoritmo de Ficheros>

{
if not existe (fichero3)

Crea (fichero3)
Abrir (fichero1,+r)
Abrir (fichero2,+r)
Abrir (fichero3,+r)


while (fin_fichero(fichero1)=false or fin_fichero(fichero2)=false)
Leer (fichero1,linea)
escribir (fichero3,linea)
Leer (fichero2,linea)
escribir(fichero3,linea)
end while

if (Fin_fichero(fichero1)=false)

while(fin_fichero(fichero1)=false)
leer (fichero1,linea)
escribir(fichero3,linea)
end while

while((fin_fichero3,linea)=false)
leer (fichero2,linea)
escribir (fichero3,linea)
end while
close (fichero1)
close (fichero2)
close (fichero3)
}
end;


Muchas gracias.

sldos Nicolaspcg
Título: Re: Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
Publicado por: JuanK en Sábado 13 de Agosto de 2005, 15:27
No se sabe que lenguqaje estas usando...
usas C++?
o usas visual basic?

la verdad lo miro y  no se sabe.
Título: Re: Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
Publicado por: Diodo en Sábado 13 de Agosto de 2005, 16:03
Hola JuanK

Yo tampoco se que leguaje ese, mas bien parece pseudocodigo, asi que moví una copia de esta discusion que puso nicolaspcg de visual c++ a visual basic.net, aunque segun parece tampoco tiene que ver con visual basic.

Si puedes, elimina 2 de las discusiones que creó nicolaspcg, y pon la que quede donde creas oportuno

saludos  :hola:
Título: Re: Ayuuda Con Este Codigo C++ Pls
Publicado por: RadicalEd en Sábado 13 de Agosto de 2005, 18:23
Tiene un poquito mas de pinta de algoritmo, que de codigo en C, ni siquiera se nota que sea de VB.