• Viernes 19 de Abril de 2024, 08:49

Autor Tema:  Codigos De Barras  (Leído 2434 veces)

abracurcix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Codigos De Barras
« en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 10:29 »
0
Estoy trabajando con crystal reports, y con los códigos de barras, tengo un problema, hago lo que en principio hay que hacer, siguiendo toda clase de instrucciones y me dan dos errores:

  a) Cuando voy a imprimir una etiqueta desde la aplicación salta un error desde visual.
  B) Una vez q consigo imprimir la etiqueta el lector no lee nada.

Alguien sabe que puedo estar haciendo mal?

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Codigos De Barras
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 17:26 »
0
Y ya te fijaste que tipo de codigo de barras estas imprimiendo?
Y si el lector es capaz de interpretar ese codigo??

Como comentario, casi todo los lectores llen mas facilmente los codigos 39 y 128-c


Suerte
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

domani

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Codigos De Barras
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 16:29 »
0
posiblemente te sirva a ti y a otros de ayuda primero crea una formula donde pones el codigo de barras y ahi haces lo siguiente "*" & datos a codigo de barras & "*" los asteriscos le indican al lector donde empieza y donde termina suerte

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Codigos De Barras
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Septiembre de 2005, 17:36 »
0
Hola chicos  :hola: ..domani..que extraño..  :think:  ..yo he hecho algunos experimentos con un lector de código de barras pero..nunca le tuve que poner asteriscos para indicerle donde empieza y donde termina el codigo... :huh: ..mmm..de pronto... será que cada lector puede emplear diferentes mecanismos?..por curiosidad....de que marca es tu lector..o como se llama?..  :think: ..
bye..nos vemos.. :hola:  :guitar:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

juan bautista hernandez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Codigos De Barras
« Respuesta #4 en: Viernes 14 de Octubre de 2005, 23:30 »
0
Cita de: "eliza_marti"
Hola chicos  :hola: ..domani..que extraño..  :think:  ..yo he hecho algunos experimentos con un lector de código de barras pero..nunca le tuve que poner asteriscos para indicerle donde empieza y donde termina el codigo... :huh: ..mmm..de pronto... será que cada lector puede emplear diferentes mecanismos?..por curiosidad....de que marca es tu lector..o como se llama?..  :think: ..
bye..nos vemos.. :hola:  :guitar:
hola :alien:  :kicking: