• Martes 30 de Abril de 2024, 05:40

Autor Tema:  Cada Cuanto Pasa Googlebot??  (Leído 2506 veces)

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« en: Viernes 5 de Agosto de 2005, 21:02 »
0
Alguien podria decirme si ha notado cada cuanto pasa googlebot por la pagina??

Gracias

HAO :lightsabre:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« Respuesta #1 en: Sábado 6 de Agosto de 2005, 03:12 »
0
Cita de: "Hao"
Alguien podria decirme si ha notado cada cuanto pasa googlebot por la pagina??

Gracias

HAO :lightsabre:
EveryDay, osea, pues yo por aqui lo veo mucho y cada vez que entra, osea wey, entro a la opcion de ver que esta haciendo, por que es que es muy metido y quiero cojerlo en algo sucio wey, me entiendes wey?

Bye ojala me extrañes
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« Respuesta #2 en: Sábado 6 de Agosto de 2005, 03:39 »
0
Ey Jefecito, por que este GoogleBot esta registrado, lo he visto y hace las mismas funciones que el otro que no lo esta, y no postea nada :scream: , realmente estos manes estan fuera de orbitan estan "X"
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Agosto de 2005, 19:41 »
0
No me hagas dar miedo Radical.. :unsure: ..sabes?..te quiere llevar a esa dimension X solo a ti...... :unsure: ....es una bromita.. :P ..de verdad si es muy extraño eso del Google Bot.. :( ...me tiene pensando a mi tambien..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« Respuesta #4 en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 19:01 »
0
Mmmmmmm :think:
Pues a hao le parece que hay algo raro en todo esto.. pues para que este registrado debe tener una cuenta de correro y responder el codigo de seguridad que c tiene que ingresar al inicio y es algo que creo que googlebot no puede hacer... ademas la fecha de registro de ese usuario es del mes pasado...
 
Citar
Registrado 5/07/2005
y me parece que para ese caso deberia estar registrado desde los inicios de solocodigo es decir para la indexacion :think:

Pero lo preguntaba por que a la hora de acceder a la pagina desde mi celular. (un E-380) solo tengo dos problemas no poder identificarme y tambien q cuando veo la foto de mi perfil me aparece la anterior y no la q le acabo de poner...  :(  = que en la busqueda de imagenes de google ... si pones "solocodigo" te aparecen las fotos de todos los miembros pero varias de ellas estan actualizadas y no aparece el link con esa imagen .. y pues esa es la unica forma que he encontrado para poder baja la foto de mi perfil a mi cel y no me ha funcionado.... :( pues esta la anterior...

Salu2

HAO  :lightsabre:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« Respuesta #5 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 19:30 »
0
Hola amig@s...

oye hao, probe eso de buscar las imagenes en el google y note que solo salen algunas cuantas... sale el avatar de solocodigo, el de © Jonathan © (el viejo si), tu foto y tu avatar, Soultaker, kev, Serghio, diodo, enko, janK, el mio y unos cuantos mas... porque no salen todas las fotos que estan en el servidor?

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« Respuesta #6 en: Miércoles 17 de Agosto de 2005, 20:16 »
0
Cita de: "piyey"
Hola amig@s...

oye hao, probe eso de buscar las imagenes en el google y note que solo salen algunas cuantas... sale el avatar de solocodigo, el de © Jonathan © (el viejo si), tu foto y tu avatar, Soultaker, kev, Serghio, diodo, enko, janK, el mio y unos cuantos mas... porque no salen todas las fotos que estan en el servidor?
 
La pregunta del millon..... :lol:
La verdad es que no c por q no actualiza las imagenes directamente al buscarlas desde google... (la verdad no c como indexa google.... <_< ) pero los links q te da .. te mandan a la imagen actualizada... B) y eso hace todo ... = hao decidio usar  el servidor de imageshack para bajar pics a su cel... y todo funciona de :good: X 1000000

HAO :lightsabre:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Cada Cuanto Pasa Googlebot??
« Respuesta #7 en: Jueves 18 de Agosto de 2005, 20:24 »
0
Cita de: "Hao"
= hao decidio usar  el servidor de imageshack para bajar pics a su cel... y todo funciona de :good: X 1000000
 :rolleyes: eso es lo que te iba ha decir que hicieras  :P

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey