• Sábado 20 de Abril de 2024, 06:46

Autor Tema:  Registrar Dll´s  (Leído 16630 veces)

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Registrar Dll´s
« en: Viernes 5 de Agosto de 2005, 19:21 »
0
Hola a todos, estoy intentando registrar unas dll´s y me da el siguiente error:
"No se puede encontrar el punto de entrada denominado crabout en el archivo DLL crabout.dll"

Utilizo el siguiente codigo:

Primero declaro la funcion

Declare Function crabout Lib "crabout.dll" Alias "crabout" () As Long

Y luego,la llamo en el evento load del formulario

crabout()

¿Alguien sabe que hago mal?.Muchas gracias de antemano?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Agosto de 2005, 21:06 »
0
colocas la dll en la carpeta de archivos del sistema (system win9x, system32 XP), entras a DOS y colocas:
regsrv tudll.dll
Te debe salir una pantalla de "se ha registrado la dll correctamente"
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Agosto de 2005, 21:11 »
0
El error indica que no se encontro ninguna funcion exportada en esa libreria con el nombre crabout. ¿Es una libreria tuya hecha en VB?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 12:03 »
0
Muchas gracias por vuestra ayuda (laDLL no la he hecho yo).El comnado regserv en que directorio de DOS lo ejecuto porque lo he probado en varios y me dice que no reconoce ese comando.

Muchas gracias por vuestra ayuda

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #4 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 12:40 »
0
Es regsvr32 y la libreria tiene que tener exportada esa funcion como stdcall para que te funcione.  :ph34r:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #5 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 17:44 »
0
Muchas gracias por tu ayuda,pero ahora me sda el siguiente problema,ejecuto la orden regsvr32 como me dijistes en DOS(en le directorio que me aparece por defecto) y me da el siguiente mensaje:

"Se descargo AxInterop.CRVIEWER9Lib.dll,pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer.
No se pudo registrar este archivo".

Me podrias decir a que es debido?.Gracias.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #6 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 17:53 »
0
Cita de: "Marauder"
Muchas gracias por tu ayuda,pero ahora me sda el siguiente problema,ejecuto la orden regsvr32 como me dijistes en DOS(en le directorio que me aparece por defecto) y me da el siguiente mensaje:

"Se descargo AxInterop.CRVIEWER9Lib.dll,pero no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer.
No se pudo registrar este archivo".

Me podrias decir a que es debido?.Gracias.
El error que te marca VB es por no encontrar esa funcion en esa libreria, no por no encontrar la libreria en si ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #7 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 18:30 »
0
Muchas gracias por tu pronta respuesta, pero entonces que debo hacer para conseguir registrarla?.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #8 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 18:51 »
0
Cita de: "Marauder"
Muchas gracias por tu pronta respuesta, pero entonces que debo hacer para conseguir registrarla?.
No creo que sea un problema de registracion, la libreria la encuentra, falla por no encontrar una funcion exportada. ¿Se puede conseguir la libreria? Sino busca el DEPENDS.exe o con dumpbin /exports y fijate que funciones exporta.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #9 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 19:03 »
0
La libreria la tengo disponible en el momento que lo requiera,¿entonces como lo soluciono?.

Muchas gracias.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #10 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 19:27 »
0
Cita de: "Marauder"
La libreria la tengo disponible en el momento que lo requiera,¿entonces como lo soluciono?.

Muchas gracias.
Mas que nada lo decia para que podamos ver la libreria los demas.

Con el programa que viene en este tutorial podes listar las funciones exportadas:
http://spiff.tripnet.se/~iczelion/pe-tut7.html

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #11 en: Martes 9 de Agosto de 2005, 19:51 »
0
Vale,gracias,me leere la pagina con mucha atencion y mañana te comentrare por aqui que tal me ha ido.

Mucha gracias.

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #12 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 12:39 »
0
Hola, ya he mirado la pagina que me dijistes y cuando ejecuto el programa me dice que
no existe informacion a exportar.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #13 en: Miércoles 10 de Agosto de 2005, 12:47 »
0
Entonces tenemos dos posibilidades, la libreria esta corrupta (no es el archivo que deberia ser) o es una libreria de recursos que no exporta ninguna funcion.

¿Podemos conseguirla libreria para verla? Seguramente tardariamos mucho menos tiempo ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Marauder

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 99
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #14 en: Jueves 11 de Agosto de 2005, 10:53 »
0
Aqui te mando la libreria comprimida porque no me dejaba hacerlo normal.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Registrar Dll´s
« Respuesta #15 en: Jueves 11 de Agosto de 2005, 11:01 »
0
Como me imaginaba, teniendo la libreria la respuesta es mucho mas rapida. Esa liberia esta hecha en .NET y no esta exportando ninguna funcion llamada crabout.

Visual Basic (no VB.NET) solo es capaz de usar funciones exportadas como stdcall y este no es el caso.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.