• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:15

Autor Tema:  Cual Fue Tu Primer Post????  (Leído 7482 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Cual Fue Tu Primer Post????
« en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 22:27 »
0
Revisando todos mis posts quise ver cual fue el primero, ya que yo no me acordaba, es esté, cual es el de ustedes, recordemos nuestros primeros pasos en el foro.

PD. Si empiezo post spam lo cierro de una.......

Bye

El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 22:31 »
0
asu...... a buscar pes mi primer post, como lo busco :S


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #2 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 22:33 »
0
Cita de: "Serghio"
asu...... a buscar pes mi primer post, como lo busco :S
Entra en tu usuario, y ahi un link que dice Buscar todos los mensajes de este miembro, te vaz a la ultima página y el ultimo post abajo es el primer post tuyo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #3 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 22:37 »
0
Este salio en la busqueda, pero no estpy seguro de si fue el primer post o no

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=1271&hl=

Es bueno revisar esos post donde ercien me empece a hablar con loque hoy son muy buenos amigos ;)

http://foros.solocodigo.com/index.php?act=...ics&hl=&st=1550
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #4 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 22:44 »
0
Hola a todos...s aque unos 5 mtos para escribir esto... disculpemen pero es q me tiene mas enredado en el work que no me deja tiempo para nada. el mio fue Este... jeje estaba mas perdido que una aguja en un pajal... pero buen..... los dejo... y saludos desde Panamá.

Ing Juravi
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #5 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 22:54 »
0
:P ..mi primer post...jiji :D  fue apenas el año pasado..cuando empezaba con mis entradas a la electrónica.. :lol: fue lindo...encontré a personas que me ayudaron mucho.. :rolleyes: y asi pude ayudar a otros tambien.. :P ..

Mi primer Post

Bye.. :hola: ..hasta la proxima.. ;)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #6 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 23:07 »
0
Todavia recuerdo las dosmil dudas que tenia en ese entonces...

Mi Primer POST

Nadie supo decirme que la solucion estaba en Allegro :(

Saludos!!!!!!  :D  :lol:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #7 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 23:15 »
0
Creo que este fue mi primer post.

Hasta ahora sigo esperando una respuesta, aunque haya sido jalado en una práctica  :( por no hallar solución a esta

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #8 en: Jueves 4 de Agosto de 2005, 23:33 »
0
Jajaja buen Tema radicaled.... :lol:

Esta es la primera vez que aparecio hao ...(como siempre algo imprudente)
jajajajaja  :lol:  :D

LA PRIMERA VEZ  DE HAO

HAO :lightsabre:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #9 en: Viernes 5 de Agosto de 2005, 00:52 »
0
Y este fue el primero de solocodigo.... (nuestro buen amigo sergio)

SOLOCODIGO FIRST POST

HAO :lightsabre:


[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #10 en: Viernes 5 de Agosto de 2005, 04:59 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Todavia recuerdo las dosmil dudas que tenia en ese entonces...

Mi Primer POST

Nadie supo decirme que la solucion estaba en Allegro :(

Saludos!!!!!!  :D  :lol:
:angry:
deberia darte verguenza decir eso


jajajaja

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=1874

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=2140&hl=
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #11 en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 21:40 »
0
Este fué mi primer post..... Primero Post Blag

Publicado: 13/10/2003, 09:45 PM

Ya pasó tiempo  :lol:

Saludos,

Blag  :comp:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #12 en: Lunes 8 de Agosto de 2005, 22:32 »
0
ya encontre mi primer post, y pregunte algo que hasta ahora no aprendo, era cuando queria aprender de todo, y no sabia porque no se podia, bueno ahora solo tratando de aprender algo pero bien,

aqui ta mi primer post, algo sobre DOM, de XML, que será eso,  :D , despues ya me jui encaminando al mundo .NET, y termine inclinandome por asp.net y c#, a ver aprovecho para hacer cherry a mi guia, del uso del visual web developer express 2005.

Mi primer post: my first post

Guía Básica: Visual Web Developer 2005 Express

P.D.: Hay algunos errores, por no decir horrores ortograficos, ya le escribe al guille para que los actualize :)..

Saludos, foreros!

son lo mejor  :D


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #13 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 03:48 »
0
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #14 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 04:30 »
0
jonathan ... estos post mios no tienen firma:

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...c=2726&st=0&hl=


creo que los que no tiene firma son los que vienen de la primea versión de solocodigo...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #15 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 06:16 »
0
Citar
jonathan ... estos post mios no tienen firma:

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...c=2726&st=0&hl=


creo que los que no tiene firma son los que vienen de la primea versión de solocodigo...

Me acuerdo de la primera version, era simple y en ese entonces era tan clara que me gusto y me quede para siempre en el foro!.
Para los que dicen que la primera impresion no lo es todo :P .

JUANK, tus primeros post deben tener telas de araña de viejos que son.. que manera de escribir querido, lo pario.. debes tener los dedos mochos de tanto taca taca  :comp:   :whistling:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #16 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 19:19 »
0
Mi primer post

Este es mi primer mensaje, vaya era de cuando todavia utilizaba el buen amigo turbo c++.  :lol:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #17 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 06:20 »
0
Sí, el primer post de Masiosare fué para pedir ayuda con su tarea.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=18830

Era el último proyecto que tenía que hacer para graduarme del último semestre del curso (más no de la carrera, me haría falta el examen profesional o la tesis).

mea culpa.

Modificación: Me equivoqué, puse uno antes de ese:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=18621&hl=
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #18 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 19:40 »
0
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #19 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 20:09 »
0
Inside the code

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #20 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 20:45 »
0
Bueno cuando participé en este foro por primera vez estaba empezando en lo que era programación y lo estaba haciendo con el editor de visual  basic que tiene excel.

????
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #21 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 05:03 »
0
Jajajajaja, que chevere, me los he leido todos y los que más me gustaron fueron los que empezaron con el pie izquierdo.

Como Hao, que se metió donde no debia jajaja...
Bicholey que empezó con caras y miren con quien se encontró en su primer post, al que no le gusta  :lightsabre: ... jajajaja

Bueno ahi ta el mio.
Fue la primera vez que supe como manejar la Api  :P . Parece como si hubiese sido apenas el 19 de Diciembre del 2005. :rolleyes:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=18972&hl=
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #22 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 05:42 »
0
Cita de: "Angel38"
Bueno ahi ta el mio.
Fue la primera vez que supe como manejar la Api  :P . Parece como si hubiese sido apenas el 19 de Diciembre del 2005.
...y que dicho sea de paso no agradeciste las respuestas  :ph34r:

ups!...¿Quien dijo eso?  :lol:

Es broma  :rolleyes:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #23 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 05:51 »
0
Tienes toda la razon Angel_k_ido.

Agradezco a todos los que me respondieron esa duda, ya lo solucioné.


 :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Cual Fue Tu Primer Post????
« Respuesta #24 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 18:21 »
0
Cita de: "Angel38"
Tienes toda la razon Angel_k_ido.

Agradezco a todos los que me respondieron esa duda, ya lo solucioné.


 :P
creo que sería problema si no lo hubieras solucionado y todavía siguieras con lo mismo xD
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.